Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть
26/02/2007 22:08
В правом верхнем углу "Новая партия".
так у меня в правом верхнем углу вместо "новая партия" стоит "играть" а там подбор соперника как писал выше автоматический
Уважаемые господа!
Кто может переслать старую PANDA EGG 6.10?
Заранее благодарю!
30/03/2007 11:27
Я могу, 2.1 метра. Шли запрос на мыло.
jeg
31/03/2007 18:52
не поможете ли с несколькими проблемками?

1. где берут клиентов для KGS (под linux)?
2. как там регистрироваться? у меня есть виндовый cgoban3, при нажатии кнопки "гость" говорит неправильный логин/пароль
3. линуксовый cgoban не поддерживает KGS?
31/03/2007 23:37
1. Там же где и все на gokgs.com Нужно иметь установленную java и java web start (если у вас 64-битный дистрибутив нужно иметь в виду, что Web Start под линукс существует только в 32-битной версии, так что его придется ставить отдельно)
2. видимо вы не вводили никакого имени. Чтобы войти как гость нужно выбрать какой-то ник, поле пароль оставить пустым и нажать "Гость". Если этот ник незанят, то войдете.
3. Линуксовый CGoban (версии вида 1.х.х.) предназанчен для игры на IGS и написан на C. Для игры на KGS нужно использовать CGoban 3.x.x Он использует java и работает на всех платформах, поддерживающих java
01/04/2007 01:23
Вот ссылка на страничку загрузки Cgoban3 [www.gokgs.com]
01/04/2007 22:49
Посмотри здесь [www.gokgs.com]
jeg
04/04/2007 19:29
Damir
1. Там же где и все на gokgs.com Нужно иметь установленную java и java web start (если у вас 64-битный дистрибутив нужно иметь в виду, что Web Start под линукс существует только в 32-битной версии, так что его придется ставить отдельно)
2. видимо вы не вводили никакого имени. Чтобы войти как гость нужно выбрать какой-то ник, поле пароль оставить пустым и нажать "Гость". Если этот ник незанят, то войдете.
3. Линуксовый CGoban (версии вида 1.х.х.) предназанчен для игры на IGS и написан на C. Для игры на KGS нужно использовать CGoban 3.x.x Он использует java и работает на всех платформах, поддерживающих java

спасибо большое за подробный ответ: все получилось ;-)
11/04/2007 11:58
Подскажите, пожалуйста - на КГС теперь можно выйти только через CGoban3 или можно через старых клиентов?
В старом поменял адрес сервера, однако в ответ программа все равно ссылается на прежний адрес и сообщает, что соединиться не может. Интерес вызван проблемой с прокси - третий через него не устанавливается, а скачать как в прежних вариантах инсталяшку на винт не понял как (если это вообще возможно).