Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть
29/01/2007 10:37
Петр Написал:
-------------------------------------------------------
> Jago нашел, а как быть с паролем?

В рамочку и на стенку - как же ещё? smiling smiley)

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
Так я писал выше - во время регистрации пароля не вводил, в рег. письмах на ящике тоже его нет. На каком этапе регистрации он появляется, и можно ли как-то его узнать сейчас?
Спасибо.
29/01/2007 12:14
Регистрация на ИГС производится на сайте [www.pandanet.co.jp]
Вообще адрес сайта такой: [www.pandanet.co.jp] там много чего есть, в том числе справочник по командам сервера, но в основном по-английски.
29/01/2007 12:22
Вам должно прийти письмо "счастья" с паролем, который потом вы можете поменять на свой, более удобный.
Если пароль сразу не пришел - можно более не ждать - значит указали стремный адрес (содержащий слова mail или post).
Попробуйте еще раз с другим адресом.
29/01/2007 14:47
нашел пароль. в письме)
а где в glGO вводить логин с паролем? Setup account?
помогите. на сервере кгс принажатии играть настройка подбора могу только установливать с кем играть человеком или роботом разницу рейтинга свободнау партию или рейтинговую и темп игры блиц, нормальная, быстрая. никаких пожеланий заметок писать не могу . потом при нажатии подбор соперника моя заявка не отражается в вызовах на партию . что это может быть? как исправить? спасибо.
26/02/2007 10:33
как я понимаю, эта функция находит партнера автоматически по заданными Вами параметрам из людей, которые тоже используют эту функцию (или из роботов), соответсвтенно никаких заметок не нужно и Вас не видно в глобальных партиях
да совершенно верно но как это исправить
26/02/2007 21:04
Серг
да совершенно верно но как это исправить
А зачем исправлять?
Если не устраивает скорость автоматического поиска, то можно еще (параллельно) создать обычный запрос.
а как создать обычный запрос ?