Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Игровые сервера, или как поиграть в Го через Сеть
25/08/2006 00:43
Файерволл пропускает и ORO2000 и Upcheck. Может там еще что-то есть? Если нет ссылки, то может есть файл? Может можно его куда-нибудь выложить для всеобщего доступа?
25/08/2006 20:23
Если виндовский файрвол попробуй очистить конфигурацию и запустить оро заново. Бывает глюкает.
Не знаю куда выложить.
26/08/2006 02:38
Да уже и переставлял и заново запускал. Ничего не получается. Надоело возиться. Подожду, может новый клиент появится.
26/08/2006 13:25
2 peripatetik

А раньше получалось играть на Оро?
Если нет - то возможно регистрация прошла неправильно (я уже писал в этой ветке, что нормально зарегистрироваться на оро у меня получилось только через Internet Explorer, когда я пробовал зарегистрироваться через другие браузеры, аккаунт оставался неактивным).

Кстати, поскольку сервер отвечает, что логин не зарегистрирован, то файервол скорее всего не при чем. Для чистоты эксперимента можно попробовать его просто отключить на пару минут и попробовать зайти через прямое соединение. Так хотя бы удасться узнать, в файерволе ли дело.
26/08/2006 17:22
Дело, похоже, не файрволле, после его отключения та же фигня. До апдейта пишет checking user's profile, после апдейта - Your ID is not registered. При регистрации, видимо, стоит блок на публичные почтовые сервера, так что нужен менее распространенный сервер. Кстати, первый мой эккаунт содержал подчеркивание, но checl ID вроде, ничего не сказал. Второй эккаунт содержит только маленькие лат. буквы и цифры. Клиент, однако, отвечает так, как будто подобного ID просто не существует. После полутора часов возни с регистрацией и переустановками особо издевательской выгляди фраза на панели клиента:"Enjoy your time with Cyberoro". Да уж, действительно, enjoy... Может, кто-нибудь пришлет мне по почте другую версию клиента? Сейчас на сервере стоит OroBaduk_20051118B.

27/08/2006 11:33
У меня появилась та же самая ошибка :-( Еще вчера-позавчера я там играл, а теперь все подохло
27/08/2006 11:54
НА корейском сервере версия 20060822С
Вот такие пироги :-(

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 27/08/2006 11:54 пользователем Mamba.
28/08/2006 16:50
у меня тоже регистрация слетела, хотя если заходить через броузер - узнает.
29/08/2006 08:34
А как ты через браузер заходишь ?
01/09/2006 03:04
У меня все заработало. Наверное, это был какой-то технический сбой.