Re: Агат или раковина Хамагури и базальт? Делимся мнениями.
28/11/2013 15:13
Мы купили похожие на эти: [www.ebay.com] Остались довольны.
Не знаю как насчет прочности и долговечности, но, с учетом "аккуратности" нашей почты, разбитым оказался всего один камень.
Ну и еще пересылка конечно дороговата, вероятно возможно найти и бесплатную доставку.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28/11/2013 15:14 пользователем welcome.
28/11/2013 15:18
welcome
Мы купили похожие на эти: [www.ebay.com] Остались довольны.
Не знаю как насчет прочности и долговечности, но, с учетом "аккуратности" нашей почты, разбитым оказался всего один камень.
Ну и еще пересылка конечно дороговата, вероятно возможно найти и бесплатную доставку.
Что-то я не совсем понял, из чего они. Пластик, чтоли?
28/11/2013 15:21
Внешне напоминают инговские. Там пластик и сердечник из металла
28/11/2013 15:22
Тогда точно не вариант. smiling smiley Пластик для меня и есть пластик. С эстетической и тактильной точки зрения наличие сердечника из металла для меня ничего не меняет. Да и цена какая-то неадекватно высокая. Вот такой набор из агата в чахах из груши, на мой взгляд, смотрится лучше, а стоит от силы на 1000 рублей дороже.
[detail.tmall.com]

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28/11/2013 15:27 пользователем 伊利亚.
28/11/2013 15:54
Не пластик и сердечника нет.

Цитата: Yunzi playing stones are the official standard of the Chinese Weiqi Academy. They are used in major national and international tournaments.
Источник:[senseis.xmp.net]

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28/11/2013 16:00 пользователем welcome.
28/11/2013 16:08
welcome
Не пластик и сердечника нет.

Цитата: Yunzi playing stones are the official standard of the Chinese Weiqi Academy. They are used in major national and international tournaments.
Источник:[senseis.xmp.net]
Все равно никак не могу разобраться, из чего их делают.
28/11/2013 16:13
伊利亚

Yunzi stones have been made for almost a thousand years in the same area of Yunnan Province in southern China. The secret recipe for making them is closely guarded, and nobody outside of Yunnan knows for sure what they're made of - although rumor has it that the ingredients include agate and Yunnan mountain stone mixed with agate.
28/11/2013 16:17
welcome
伊利亚

Yunzi stones have been made for almost a thousand years in the same area of Yunnan Province in southern China. The secret recipe for making them is closely guarded, and nobody outside of Yunnan knows for sure what they're made of - although rumor has it that the ingredients include agate and Yunnan mountain stone mixed with agate.

Как-то это, по-моему, не вызывает доверия. smiling smiley Внешне ну совсем как пластиковые.
28/11/2013 16:36
伊利亚
Как-то это, по-моему, не вызывает доверия. smiling smiley Внешне ну совсем как пластиковые.

Разговор ни о чем. Вы спросили, я ответил. Решать Вам. Пластиковые, так пластиковые. Есть сердечник так есть. Спорить не собираюсь.
28/11/2013 16:43
welcome
伊利亚

Разговор ни о чем. Вы спросили, я ответил. Решать Вам. Пластиковые, так пластиковые. Есть сердечник так есть. Спорить не собираюсь.

Справедливо. Не хотел показаться невежливым. Просто пятаюсь разобраться в ситуации. Там написано про "смесь камней". Слабо себе представляю, как такое вообще возможно. Гуманитарий, что с меня взять.
Какие вообще они из себя на ощупь? Ощущаются, как камень?

Просто вы цитируете сайт. Но мне интересно именно ваше мнение, ваши ощущения, ваш опыт. Пока я лишь узнал, что при доставке процент боя был минемален, и что написано на офсайте.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28/11/2013 16:45 пользователем 伊利亚.