Re: Сайт РФГ 21/09/2013 23:24 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Максим Подоляк
Kaban
Увидев турнирную таблицу, хочется увидеть полные данные о рейтинге. Не только собственно рейтинг, но и оставшиеся два параметра S и flag. Иначе информация настолько не полна, что можно и рейтинг не публиковать.
Виктор Васильевич, я не очень понял, кому и зачем нужны эти параметры. Мне кажется, кроме пары специалистов они никого не интересуют. Какую пользу они принесут игроку или тренеру?
Вопрос академический, вывести эти параметры ничего не стоит, просто непонятно зачем.
Re: Сайт РФГататный PR 21/09/2013 23:26 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
could
Да, более конкретно про главу 3.Quote
mmk
Вы о проектировании сайта ориентированном на пользователя [adm-lib.ru] Модель AIDA и тому подобное? Или об общих понятиях, таких как обеспечение доступа к информации, популяризация, регистрации пользователей на мероприятия и т.п.?
Re: Сайт РФГататный PR 21/09/2013 23:34 |
Максим Подоляк
Я предлагаю два пути.
Первый. Принять право разработчика текущего дизайна на свою концепцию и сосредоточиться на конкретных очевидных недочётах: плывёт шрифт, где-то уехала вёрстка, и т.д., и т.п. Присылайте баг-репорты и виш-листы. Ведь нет никакого способа исправить нечто, кроме как связаться с разработчиком и доложить об ошибке.
Второй. Разработать собственный эскиз дизайна, благо все элементы можно просмотреть. Представить его на суд публики. Если публика одобрит - сделать полный макет, который потом будет свёрстан и надет на скелет.
Re: Сайт РФГататный PR 22/09/2013 08:01 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 94 |
Назовите мне одну причину, по которой я должен что-то настраивать, увеличивать и т.п. Почему заходя на кидо, сайт шахматной федерации (кстати рекомендую ознакомиться), гуглоньюс и т.п. я сразу получаю нужную мне информацию а зайдя на сайт федерации должен что-то увеличить? Может быть вместо того чтобы заставлять посетителей постоянно выполнять бессмысленное действие лучше сверстать сайт так чтобы он одинокого смотрелся в разных условиях?Quote
Максим Подоляк
Шрифт мелковат. Ясное дело, смотреть трудно. Укрупните, и станет легче.
Re: Сайт РФГататный PR 22/09/2013 11:23 |
could
Назовите мне одну причину, по которой я должен что-то настраивать, увеличивать и т.п.
Re: Сайт РФГ 22/09/2013 12:49 |
Kaban
Вообще, заявление - зачем нам это делать, никому оно не нужно , звучит странно. Сделайте галочку "показывать/не показывать" параметр S и flag и кому надо посмотрят, а кому не надо нет.
Kaban
А еще лучше не морочьте себе голову. Возьмите готового тигра профессионального у EGD. Все равно лучше не сделаете, а Европа раздает его бесплатно.
Re: Сайт РФГ 22/09/2013 13:45 |
Дата регистрации:: 11 лет Сообщений: 7 |
Re: Сайт РФГ 22/09/2013 13:48 |
Kaban
А еще лучше не морочьте себе голову. Возьмите готового тигра профессионального у EGD. Все равно лучше не сделаете, а Европа раздает его бесплатно.
Re: Сайт РФГ 22/09/2013 14:01 |
Максим Подоляк
Kaban
Вот на что ещё я хотел бы обратить внимание. Я полностью разделяю мнение экс-президента РФГ С.М. Львова о том, что федерация - это мы. Мы все вместе делаем всё, что требуется, для того, чтобы Го распространялось по стране. В этом смысле я был бы рад отсутствию постановки вопроса, при которой вообще есть разделение "мы-вы". Я искренне не могу его понять. Как будто "мы" тут что-то узрпировали, и попираем "вас".
Давайте говорить начистоту. В РоссГо отсутствует общественный договор вида "мы вам взносы, вы нам - работу на всех фронтах". Всем отлично известно, что ваших взносов не хватит даже на годовой проезд Марины Сергеевны по Москве. Таким образом, сейчас формат договора таков: "налоги как у клопа, в обмен на некоторые неудобства". В этом смысле вы, дорогие соотечественники, не наняли нас на работу. Денег не хватит (с) Тони Старк.
Я не устану повторять: мы вместе делаем одно дело. Так давайте делать его вместе. Нас тут работает на всю страну - двух рук хватит посчитать, а дел много. Можете помочь рабочим временем - милости просим. Можете помочь деньгами - замечательно.
Но мне не о чем говорить с теми, кто говорит "почему вы до сих пор не сделали нам хорошо"
Re: Сайт РФГ 22/09/2013 14:11 |
Максим Подоляк
Kaban
Вообще, заявление - зачем нам это делать, никому оно не нужно , звучит странно. Сделайте галочку "показывать/не показывать" параметр S и flag и кому надо посмотрят, а кому не надо нет.
Кому надо-то? И зачем?