Re: Сайт РФГ 19/09/2013 01:09 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 01:17 |
Дата регистрации:: 14 лет Сообщений: 76 |
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 04:47 |
mmk
Виктор Васильевич, смотря что понимать под сущностью. На красоту ведутся и ее можно наводить. Я вижу, что сейчас там все другое, о чем и написал. Что же, по Вашему мнению, осталось ?
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 07:20 |
Дата регистрации:: 14 лет Сообщений: 94 |
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 12:12 |
Пока не знаю.Quote
Kaban
И почему в них не указаны параметры S и Flag игроков? Это ведь существенные части уже трехпараметрической РС федерации.
Думаю, забыли разместить эту информацию.Quote
Kaban
Кстати, в разделе "Федерация" не нашел состава рейтинг-комиссии. Этот орган умер?
Официально переименовали. ООО "Российская федерация Го" Почему федерация не с заглавной - не знаю )Quote
Kaban
Федерацию переименовали?
Справедливо, руки чешутся привести библиотеку в чувство, пока рук не хватает. Думаю, поднимем.Quote
Kaban
ГоТека когда-то была важной и интересной частью нашей го-жизни. Сейчас это полуживое создание. Как я понял ее перенесли целиком на другой сервер. Это хорошо, что сохранили. Если удастся оживить, будет оч-хор, а пока похоже на привязанный к новорожденному трупик. В разделе "Что сделано" последние даты 2004 года.
Осталось то, что не изменилось - я это имел ввиду, когда спрашивал. Вы ответили на мой вопрос.Quote
Kaban
Сущность не изменилась
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 12:36 |
Сейчас можно просто зарегистрироваться и загрузить фото к профилю, через какое-то время появится возможность и процедура привязки логина к фамилии. Очень надеюсь, что город будет можно поменять.Quote
could
Осталось узнать, как мне поменять информацию о себе, например поставить фото и поменять наконец город.
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 13:49 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
could
Угу, дождались.
Ответов на вопросы "Как вступить в федерацию" и "Зачем вступать в федерацию" как не было, так и нет.
could
Как с помощью сайта будут достигаться цели и задачи федерации (см. пункт 2 устава) как не было понятно так и не понятно.
could
В качестве одного из конструктивных предложений по улучшению сайта предлагаю устроить публичную казнь дизайнера за выбранный шрифт.
Из позитивного: наконец то явно указали кодировку текста! Сначала обрадовался, наконец то можно будет посещать сайт федерации с мобильных устройств. Попробовал, радость пропала. Нельзя, потому что кто-то решил, что ширина сайта должна быть 960 пикселей. Почему 960? Боюсь представить как сайт будет смотреться в windows8 и тем более на новых маках.
Появились профили игроков "как в egf". Это хорошо. Осталось узнать, как мне поменять информацию о себе, например поставить фото и поменять наконец город
Re: Сайт РФГ 19/09/2013 15:49 |
Re: Сайт РФГататный PR 19/09/2013 17:40 |
Дата регистрации:: 14 лет Сообщений: 94 |
Да, есть. Называется стратегия развития Го в России. Нормальная среднесрочная стратегия на 3-5 лет, с целями, показателями, планами. Если кого то интересует мое скромное мнение готов предоставить наброски стратегии в письменном виде в течение недели.Quote
mmk
Как с помощью сайта будут достигаться цели и задачи федерацииКаким образом сайт участвует в достижении целей федерации?
актуальны. Есть предложения как на них ответить?
Сайт является инструментом, который в том числе решает задачи федерации. По моему мнению задачи, стоящие перед федерацией и зафиксированные в уставе сайт не решает. Еще мне кажется, что при проектировании сайта задавался вопрос "какая информация будет размещена на сайте" а не "какие задачи будет решать сайт".Quote
Максим Подоляк
Не совсем ясна постановка вопроса. Сайт является основным, единственным, главным инструментом достижения целей федерации?
...
Со своей стороны могу сказать следующее: мне шрифт нравится, а тех, кто утверждает обратное, следует публично казнить.