Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Отчетное собрание федерации

Автор Смотрящий 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Отчетное собрание федерации
19/01/2010 19:46
xmsv
Хотелось бы еще увидеть ссылку на сайт МФГ(Б) и устав.
Я что-то не могу ее отыскать.

[mfg.go-igo.ru]

Устав, официальные документы, положение о членстве, таблицы турниров.
Однако, на этой неделе сайт, как и весь портал go-igo.ru прекратил свою работу по причине отсутствия оплаты хостинга.
В настоящий момент в моей статье расходов отсутствует пункт оплаты хостинга, хотя в прошлом году мы оплатили все расходы и, в том числе, разработку. И мы были бы рады получить в этом вопросе помощь федерации.
19/01/2010 22:54
Вадим, у меня нет слов, вообще.
19/01/2010 23:54
Вадим! Только сегодня мы говорили на эту тему с Рерихом. Он сильно настроен помогать, но уже 25-го улетает на длительное время работать за границу. Т е. сможет помогать, но только оттуда. За хостинг мы безусловно будем платить. Нам (тебе, мне, Нечаеву)обязательно нужно встретиться и обсудить этот вопрос, поскольку на прошедшем в субботу собрании об этом был разговор. Сайт нужно поддерживать и развивать, но без знатоков этого дела (тебя, Нечаева, Олега, Алены) нам не справиться. Предлагаю встретиться в клубе завтра (Нечаев обещал придти).
20/01/2010 14:10
Заготовка сайта МФГ существует уже несколько лет. Исполком для этой заготовки предоставил Устав. На том дело и остановилось. Предоставте информацию и она будет размещена. Могу дать доступ Рериху, или кому еще для ведения сайта.

Научись играть в го
21/01/2010 20:45
Вчера наш ревизор С.В.Мамрай признал финансово-хозяйственную деятельность Исполкома удовлетворительной и подписал документ по нашим приходам/расходам. Обещал сегодня сообщить об этом на форуме.
В связи с этим, а также отсутствием каких-либо дополнительных вопросов и обсуждений ставлю на голосование три предложения:

1. Работу Исполкома в 2009 году признать удовлетворительной - (за, против, воздержался).
2. Утвердить представленное "Положение о членстве в РОО МФГ(Б) на 2010 год" - (за, против, воздержался).
3. За нарушение п. 5.2.1 Устава, выразившееся в несанкционированном объявлении в ноябре 2009 года на форуме Кидо о проведении внеочередного общего собрания федерации с приглашением на него лиц, не являющихся членами МФГ(Б), объявить члену МФГ(Б) Кабанову В.В. замечание с предупреждением об исключении его из МФГ(Б) в случае нарушения положений Устава впредь -
(за, против, воздержался).

Для примера оформления голосования привожу свое мнение:
1--за, 2 - за, 3 - за.
По просьбе Тищенко Ю.Г., не имеющего входа в данный подфорум (из-за отсутствия ника), и имеющего два голоса (свой и коллективного члена федерации - красковской ДЮСШ):
1 - за, 2 - за, 3 - за.

Прошу всех членов федерации проголосовать в срок по 25 января включительно.
21/01/2010 22:19
Проанализировав представленные мне документы по хозяйственной деятельности я, как ревизор, подтверждаю, что она направлена на развитие го и соответствует целям федерации, заявленным в Уставе.

Кроме хозяйственной деятельности, я, как ревизор, должен анализировать и административную деятельность нашей федерации.
И тут я должен заявить, что попытка наказать активного члена нашей федерации за действие, которое не противоречит уставу, направлено против развития го. Как непосредственный участник этих событий, еще раз говорю о том, что вся подготовка того собрания была поручена Виктору Васильевичу. Отсутствие письменных документов, подтверждающих это решение соответствует практике работы нашей федерации. По этой причине я предлагаю снять третий вопрос с голосования как юридически необоснованный.
21/01/2010 22:30
1-за, 2-за, 3-за
21/01/2010 23:46
Сергей!
1. Я не поручал Кабанову никаких действий, связанных с организацией собрания, и объявил о нем САМ (в соответствии с Уставом) на основе ТВОИХ требований (которые, кстати, ты так и не объявил членам федерации, хотя я об этом просил).
2. Я предупреждал Кабанова о недопустимости нарушения требований Устава.
3. Кабанов СОЗНАТЕЛЬНО проигнорировал мои предупреждения, нагло ответив: "Я готовлю собрание, а ты, если хочешь, присоединяйся".
В результате собрание не состоялось не столько из-за отсутствия кворума, сколько из-за полного отсутствия информации и вообще смысла. Ни один из вопросов, декларируемых в повестке дня, не был подготовлен. Собранию было заявлено, что никакой информации нет, и виноват в этом.... Горжалцан (ну не Кабанов же, в самом деле...).
.
А теперь попробуй объяснить правоту Кабанова, например, Леониду Николаеву, который приперся ради этой аферы из Пушкино...
Хамство и полное неуважение к членам федерации - это единственное, что Кабанов качественно продемонстрировал в этой ситуации. За это обычно не замечание дают, а просто и со вкусом выгоняют.

Вопрос о рассмотрении поступка (вернее, действий) Кабанова записан в повестке дня, предложение о наказании дано мною, и я его не сниму ни при каких обстоятельствах. Нянькаться с Кабановым и изображать из него "великого активиста" можете и дальше, но - без меня.
22/01/2010 01:47
Терехов:
1 - за, 2 - за, 3 - воздержался
22/01/2010 04:16
1--за, 2 - за, 3 - за.