Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Отчетное собрание федерации

Автор Смотрящий 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Отчетное собрание федерации
22/01/2010 12:50
1- за, 2 - за, 3 - за.

Хочу пояснить позицию по 3 вопросу.
Считаю, что само нарушение Устава является скорее формальным поводом для вынесения предупреждения. Главная причина -- указать В.Кабанову на недопустимое отношение к нашей организации и ее членам.
22/01/2010 13:18
1 - за, 2 - за, 3 - воздержался

Поясню позицию по п.3. Несмотря на то, что нынешнюю активность Виктора я осуждаю и считаю вредной как для Московской федерации, так и для Го в целом, повод для наказания мне кажется искусственным и выбранным неверно.
22/01/2010 15:50
Господа.
У нас проходит собрание?
Мы обсуждали и голосовали и голосованием определили повестку дня?
У нас есть кворум?

Научись играть в го

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/01/2010 15:51 пользователем Kaban.
22/01/2010 16:58
Смотрящий
Сергей!
1. Я не поручал Кабанову никаких действий, связанных с организацией собрания, и объявил о нем САМ (в соответствии с Уставом) на основе ТВОИХ требований (которые, кстати, ты так и не объявил членам федерации, хотя я об этом просил).
Это поручение я получил о Ревизора.
Смотрящий
2. Я предупреждал Кабанова о недопустимости нарушения требований Устава.
Неправда.
Смотрящий
3. Кабанов СОЗНАТЕЛЬНО проигнорировал мои предупреждения, нагло ответив: "Я готовлю собрание, а ты, если хочешь, присоединяйся".
Твое предупреждение состояло в том, что ты не считаешь нужным проводить собрание.
Соответственно не считаешь нужным исполнять решение Ревизора.
Смотрящий
В результате собрание не состоялось не столько из-за отсутствия кворума, сколько из-за полного отсутствия информации и вообще смысла. Ни один из вопросов, декларируемых в повестке дня, не был подготовлен. Собранию было заявлено, что никакой информации нет, и виноват в этом.... Горжалцан (ну не Кабанов же, в самом деле...).
Неправда. Собрание не состоялось из за , по крайней мере, бездействия Исполкома по поводу организации собрания.

Смотрящий
Нянькаться с Кабановым и изображать из него "великого активиста" можете и дальше, но - без меня.
Всем рекомендую - никогда, ни при каких обстоятелствах не обращать внимания на шантажистов. Один раз удовлетворите их требования - всю жизнь не отвертеться.

PS
Еще раз повторю вопросы

Господа.
У нас проходит собрание?
Мы обсуждали, голосовали и голосованием определили повестку дня?
У нас есть кворум?

Научись играть в го

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/01/2010 17:00 пользователем Kaban.
22/01/2010 20:36
Голосую.
1, 2, 3 - "за".
23/01/2010 00:22
.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/09/2010 22:10 пользователем wasd.
23/01/2010 00:33
1 - за, 2 - за, 3 - за.

3. Даже если бы в уставе этого не было, надо чтобы начальник предупреждал о собрании.
На работе за такие дела сразу увольняют, без предупреждений.
23/01/2010 01:03
По всем пунктам - "за".
Неприятны нападки на тех, кто делает основную "черную" работу. В иной обстановке я счел бы 3 пункт чисто формальным поводом и проголосовал иначе, но тут с раздуванием конфликта уже перебор.
23/01/2010 11:27
Kaban
Заготовка сайта МФГ существует уже несколько лет. Исполком для этой заготовки предоставил Устав. На том дело и остановилось. Предоставте информацию и она будет размещена. Могу дать доступ Рериху, или кому еще для ведения сайта.

Заготовка несколько лет, доработка несколько лет... Сайт МФГ работает уже пол года, так что заготовка не актуальна. Вся информация давно предоставлена и размещена. Раскрутка сайта уже произведена специалистами.
К сожалению у нас нет единства и многие любители Го, владельцы ресурсов, отказались размещать ссылку на сайт МФГ, хотя и являются членами федерации. Очень грустно видеть эту картину.

Завтра сайт будет включен, поскольку финансовый вопрос был успешно решен. После включения сайта я предоставлю краткий отчет по сайту, его позициям в поисковиках и дальнейшим планам по развитию и продвижению.

1,2,3 за
23/01/2010 15:56
1,2,3 - за.
По 3-ему пункту:
Объявление собрания произошло без вразумительного объяснения того, что будет обсуждаться на собрании, как следствие кворум не собрался.
Объявление формально произошло по инициативе Мамрая С., который не присутствовал на нем.
Объявление о собрании было сделано на открытом форуме, и были приглашены не члены МФГ, а вообще все жлающие.