Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Скан письма S&S и список книг S&S

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Скан письма S&S и список книг S&S
13/04/2009 16:24
Mamba
breakfast
breakfast
Особенно хороши форовые партии А.Попов-Емельянов. Если кто читал книгу, поделитесь отзывами.
А то любит народ критиковать то, что даже в руках не держал.
6-кратный чемпион Европы назвал книгу полезной. Вам решать, кому верить. Мне или Кабану, который на 9 камнях форы со мной играет

Неясна связь между силой игры и умением подать нужный материал правильно, доступно.

"Последние 2 уже продаются: 9 изящных решений и книга с партиями Михаила Емельянова. "

Сколько продалось той, что с партиями Михаила Емельянова ?

Хочу выяснить, признала ли целавая аудитория авторов этой книги, как достойных внимания или же авторы остались сильными игроками ?

Ну так я и спрашиваю отзывы о книге. Игоря с Михаилом многие здесь не любят, но это не повод смеяться над их книгами, при этом их не читая.
Ну а то что полезность книги не определяется силой игры автора - это уже давно доказано. В.Д. Шикшин, к примеру, описывает в своих книгах вещи, которые не смогли описать сильнейшие профессионалы Японии. Вы встречали подробную теорию семеай в других книгах? Я нет. И на корейском не встречал, хотя не одну сотню книг на этом языке прочел.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
13/04/2009 16:26
breakfast
6-кратный чемпион Европы назвал книгу полезной. Вам решать, кому верить. Мне или Кабану, который на 9 камнях форы со мной играет
Так, кто ж возражает. Авторский коллектив считает свой труд полезным.
Саша, обрати внимание. Во всех книгах, в которых приведены учебные партии сильных игроков с очень слабыми указывают фамилию сильного. Фамилию слабого не публикуют. Иначе, выглядит как насмешка.

Научись играть в го
13/04/2009 16:29
breakfast
Ну так я и спрашиваю отзывы о книге. Игоря с Михаилом многие здесь не любят, но это не повод смеяться над их книгами, при этом их не читая.
А зачем читать? Игорем и Михаилом нужно восхищаться! Иного они не достойны, на иное они не согласны.

Научись играть в го
13/04/2009 16:35
А говорили, что breakfast виноват в том, что книг по Го в России печатают меньше.
А сами при этом призываете их не читать.
Смешно.

Хотя причина понятна. Дожидаетесь пока книга на торренты попадет?

13/04/2009 16:38
breakfast
А говорили, что breakfast виноват в том, что книг по Го в России печатают меньше.
А сами при этом призываете их не читать.
Смешно.

Хотя причина понятна. Дожидаетесь пока книга на торренты попадет?
Саша, кто призывает не читать?
Кто призывает не печатать?

С твоим подходом придется нам идти на торрент.

Если цель всех этих длинных топиков в том, чтоб посмеяться над Емельяновым, то она достигнута.

Научись играть в го
13/04/2009 16:39
Минздрав предупреждает:

плавный переход на личности господ Гришина и Емельянова может привести к преждевременной кончине этой ветки.
13/04/2009 17:03
breakfast
masek
На чье имя пришел сей акт доброй воли?
Я понимаю письмо сканирование ,это не скан е-mail распечатнного....

breakfast

Group A-Published by Slate & Shell Author Price

4-4 Joseki: A Brief Introduction William Cobb $6.00
200 Endgame Problems Shirae Haruhiko $18.00
200 Tesuji Problems Shirae Haruhiko $18.00

Это я попросил Вильяма напечатать письмо с автографом. Так чтобы не возникало сомнений. Текст емэйла легко подделать, так что я его не выкладывал

Вы получатель письма получается, и выступили в роли представителя от России и Украины?
И инициатива идет от Вас и Вильям проявил лояльность ко всем издателям..
я ничего не упустил?

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
Все свелось к рекламе книг Динерштейна, уже написанных и еще не написанных....smiling smiley.

Конечно, для Го в Европе А.Динерштейн - фигура, но лично мне интереснее книги 9р или, тех, кто воспитал сильнейших игроков (владеет методикой подготовки, понимает что и как объяснять).... Огромное спасибо всем, кто перевел и сделал доступными на русском языке книги действительно сильнейших профессионалов!
13/04/2009 18:24
Kaban
Если цель всех этих длинных топиков в том, чтоб посмеяться над Емельяновым, то она достигнута.

Смех без причины - признак сами знаете чего.

А кто такой Михаил Емельянов? У него какой дан - высокий профессиональный? Все-таки, отдельная книга его партий... Новый Го Сейген или Гу Ли?
Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта!