Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Найдено в сети

Автор Damir 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Найдено в сети
26/06/2013 12:31
Обзор [www.mobile-review.com]
По мне -- всем хорош, кроме цены. Но it's а Sony, что ж с них взять
27/06/2013 21:33
[www.nr2.ru]

«Шекспир, как младенец – глаголет истину».
12/07/2013 14:16
Однажды на Джире, тру стори
[m.livejournal.com]
13/07/2013 21:39
Пиарят. У ворлд оф воршипс даже альфа-тест не начался.
14/07/2013 21:12
В развитие старой темы бакланства в боевых искусствах. О том, откуда в массовом порядке берутся эти самые бакланы не только в этой узкой сфере, но и в бизнесе в целом. Что получается, когда за полученным на тренинге "волшебным пенделем" не стоит больше ничего. Как первый шаг он полезен, но без профессионализма и ответственности остаются голые понты и шаблонные фразы: [romanova-l.livejournal.com].

Спросишь такого человека: "Что ты умеешь делать очень хорошо? В чем ты спец? За что ты можешь гордиться?"
А он в ответ: "Хочу быть миллионером. Перестал РАБотать на дядю".
"Хорошее желание. Достижение твое понятно: пацан решил, пацан сделал, - говорю. - А делать-то что умеешь?"
В ответ: "Главное мыслить правильно, верить в успех, образование это лишнее, надо быть эффективным... Буду путешествовать, самореализовываться, вести за собой людей. Хочу развивать свою харизму и быть лидером"
"А делать-то, что умеешь?"
В ответ: "А что этого мало?"
24/07/2013 17:37
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/7TIWaZExGeI?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/7TIWaZExGeI?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Чёрт-те что а не вертолёт!
28/08/2013 22:48
29/08/2013 12:17
FatLeo
Эволюция кооперации и альтруизма: от бактерий до человека

Заранее предупреждаю - очень много букв.

Тогда уж в ту же тему еще больше букв, но на мой взгляд гораздо глубже, логичнее и законченнее:
"Эгоистичный ген" Р.Докинз
29/08/2013 18:19
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pVPWed52ovI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
29/08/2013 19:49
И это на батарейках!, Без бензина и спирта.

Научись играть в го