Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Политота

Автор FatLeo 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Политота
28/06/2013 17:50

«Как мы убедились, в конце и Пономарев признался, что это организация не «За права человека», а региональная организация «Горячая линия». Ее выселяли, а он просто выступал в двух статусах и завтра собирается выйти на работу в качестве уже председателя «Горячей линии». То есть к защите прав человека данный спор не имеет никакого отношения ни де-факто, ни де-юре, но ему было выгоднее с политической точки зрения представлять эту ситуацию именно в таком свете», – сказал Борисов.

Как отметил Борисов, Совету по правам человека в дальнейшем необходимо четко выполнять положение о своей работе и не вмешиваться в сугубо хозяйственные споры.

«Здесь речь идет о конкретных процедурных моментах аренды имущества, более того, аренды у государственного органа, – отметил Борисов. – И, как мы понимаем, здесь был и просрочен договор аренды, который истек 1 января, и была задержка с выплатой денег, в чем Пономарев тоже признался, и действительно де-факто сегодня перепланировка помещения не проведена, в соответствии с данными БТИ».
Член СПЧ: Пономарев признался, что выселяли другую организацию
01/07/2013 22:39
26/07/2013 13:27
26/07/2013 13:46
О да. Вот только не могу поверить я в то, что в таких людях хоть что-то может измениться после прочтения статьи.
Да они и читать её не станут.
Триумф свободы слова
30/08/2013 17:03

Сегодня стало известно, что власти США заблокировали вещание российского англоязычного телеканала Russia today, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Это связано с освещение ситуации в Сирии, на которую американцы хотят напасть без разрешения ООН.
Власти США блокируют российские телеканалы, чтобы скрыть правду от собственного населения
Главный редактор телеканала Russia today Маргарита Симоньян заявила о проблемах, возникших с трансляцией программ телеканала в США.
«Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова», - заявила Симоньян.
Политологи уже заявили, что прекращение вещания российского англоязычного телеканала Russia today вызвано стремлением властей США скрыть правду от собственного населения об истинных причинах ожидающегося нападения США на Сирию. Ведь американские СМИ продолжают нагло врать своим телезрителям...
А странам НАТО дабы прекратить войну в Сирии следует просто перестать поддерживать боевиков, которые ради своих провокаций уничтожают сотни человеческих жизней каждый день…
И, запрещая вещание Russia today, власти США лишь подтверждают версию, что лгут по вопросу Сирии не только представителям мирового сообщества, но и собственным избирателям!..
Сурковская пропаганда не пройдёт!
30/08/2013 17:32
Можешь посмотреть хоть сейчас.

[rt.com]
30/08/2013 17:52

сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ
Может уже разблокировали, может блокировали не везде. У тебя в Грузии, как я понимаю, всё показывает?
30/08/2013 20:52
Я посмотрел без проблем. Я так понимаю подавляющее большинство не русскоязычных американцев даже не вкурсе его существования. Так что блокировать нет абсолютно никакой нужды. Из моих знакомых о Russia today знал только один благодаря антигейскому скандалу ( какой-то товарисч из гей комьюти устроил выступление в прямом эфире, что показали по CNN).
Вообще все новостные каналы (CNN, Fox , MSNBS ...) идут по кабельным каналам или спутниковым что означает что ты должен платить примерно 120-200 баксов в месяц на что идет достаточно мало народу. За Russia today надо будет доплачивать еще 30 поскольку он не в основных пакетах. Так что кто хочет смотреть, смотрит online. Большинство американцев вообще смотрит только бесплатные каналы ABC, NBC + местные ( типа первый и второй канал).
30/08/2013 21:01
Олег Попов

сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ
Может уже разблокировали, может блокировали не везде. У тебя в Грузии, как я понимаю, всё показывает?
Пользуйся первоисточниками. Не читай советских газет. Не пудри себе мозги.

Научись играть в го
30/08/2013 22:08
Ну найди мне первоисточник.