Re: Политота 25/10/2013 00:50 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 853 |
Re: Политота 26/10/2013 23:10 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 568 |
Re: Политота 30/10/2013 00:53 |
Re: Политота 30/10/2013 13:42 |
Модератор Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 9,838 |
[www.odnako.org] отличная статья.Quote
Трудно анализировать идеологию русского национализма. Прежде всего потому, что её нет. У каждого русского националиста своя идеология и своя система координат. Складывается впечатление, что нет ни одного русского националиста, который был бы согласен с другим русским националистом по всем ключевым идеологическим вопросам. В русском националистическом движении ровно столько русских националистических партий и русских националистических идеологий, сколько есть русских националистов. Тем не менее я предпринял попытку если не систематизировать, то хотя бы каталогизировать основные течения в том пока ещё аморфном, но уже очень громком и модном явлении, которое условно именуется русским национализмом...
Re: Политота 04/11/2013 01:47 |
Re: Политота 06/11/2013 12:12 |
Re: Политота 06/11/2013 12:44 |
Класс!!!!!!!Quote
У человечества вообще так не бывает, чтобы ты был весь такой правильный, а вокруг тебя — все совсем не такое, неправильное. Наша среда обитания — неотвратимое последствие нашего внутреннего состояния. Если все не так снаружи, значит что-то не так внутри. А внутри у нас — порочный круг психологической защиты. Это невротическое явление многократно описано в психологии. Вместо того, чтобы решать конкретные задачи и проблемы, человек включает процесс нейтрализации неудобств, создаваемых собственным бездействием. И наше любимое «все не так!» — бомбоубежище на все случаи жизни.
Денег нет, пузо растет, девушки не любят, жить не хочется, сын оболтус, алкоголизм замучил — это не я, я хороший, я не виноват. Это просто страна такая, мы снова дети страшных лет России, ничего не свято, эх, ребята, все не так, все не так, ребята!
Re: Политота 07/11/2013 23:52 |
Re: Политота 08/11/2013 18:03 |
Re: Политота 08/11/2013 18:55 |
Верно. И дальше по тексту тоже всё очень точно.Quote
Именно поэтому теперь либералы часто занимаются перехватом чужих лозунгов и чужих политических брендов, например, говоря о «русском вопросе» или о чём-то подобном. Или, к примеру, критикуя систему коррупционных связей власти и бизнеса, которую они сами же в своё время и создали. Или ситуацию в области науки и образования, хотя эта ситуация есть результат деятельности тех же либералов.
То есть они пытаются играть «на чужом поле», подхватывая любые популярные идеи.
Однако на самом деле они постоянно манипулируют мнениями избирателей и развешивают им лапшу на уши.