Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Русификация Го программ, переводы и т.п.

Автор Rock 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Го программы на русском языке
21/11/2006 22:03
Может кто glGo ещё переведёт? :-)

Очередную версия перевода Многоликого Го выложу в декабре (изменений уже накопилось достаточно много).

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 21/11/2006 22:05 пользователем Rock.
04/12/2006 19:37
Обновление

Руссификатор для Многоликого Го 11.1
Версия 1.2

Отличие версии 1.2 от версии 1.1:
Внесены изменения в перевод интерфейса программы.
Внесены изменения в перевод сообщений.
Переведены 14 файлов задач из 18.

Лежит как обычно на:
[www.jack70.narod.ru]
07/12/2006 20:49
Есть у кого - нибудь комментированные партии на русском?
Необязательно профиков, подойдут партии любителей - данов и кюшников разного уровня.
Можно было бы включить в финальную (следующую) версию перевода Многоликого Го.

11/12/2006 21:34
Выложил перевод 168 части известной японской манги Хикару но Го (сразу предупреждаю - размер сильно уменьшен за счёт качества - для меня трафик критичен). Действие этой части начинается как раз там где закачивается анимэ-сериал - определились три игрока участвующие в кубке северной звезды: Шиндо, Акира, Яширо. (1,1 Mcool smiley.

Р.S. Перевожу эту мангу не я один. Но кто-то почему начал с начала, кто-то с середины, а я решил с того момента на каком оборвался анимэ -сериал. (раздел "Манга" на странице с программами)

Редактировано 3 раз(а). Последний раз 11/12/2006 21:38 пользователем Rock.
Re: Руссификация Го программ, переводы и т.п.
12/12/2006 08:52
> Перевожу эту мангу не я один.

А другие переводы где-то выкладываются?

==================================================
Екатеринбургский клуб го - [e-burg.weiqi.ru]
12/12/2006 12:36
[animanga.ru]

Вот здесь ссылки на всё переведённые части манги
(поисковиком ищется за пару минут)

-----------------------------------------------------------------------------------
Vadbars c с тебя перевод lvl60, lvl70 (либо отказ, тогда так и напиши чтобы я не ждал) и если можно сделай это в течении 1-2 недель...
12/12/2006 12:52
Добавил ссылки на переводы и англоязычный вариант манги. На странице с программами (раздел "Манга"). Добавил архив с играми профи (более 11000 игр), подойдёт в качестве базы данных kombilo.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/12/2006 16:43 пользователем Rock.
19/12/2006 14:39
К новому году выложу финальный перевод Многоликого Го (если Vadbars успеет) :-) и еще 1-2 части манги Хикару но Го .

Комментированных партий по Го на русском языке, наверное, вообще не существует, либо это страшный раритет, либо кому то с ними жалко расставаться... :-)
21/12/2006 21:29
Выложил - Субтитры к последней полнометражной серии Хикару но Го (перевод Dara, отредактированы мной, не идеально, конечно). :-) В ней Хикару бьётся за выход в кубок северной звезды. Может пригодятся кому... :-)
25/12/2006 15:38
Новогодний подарок всем любителям Го от меня :-) (выложу сегодня поздно вечером):

Ещё две переведённые части манги 169-170, плюс улучшенная 168.
Финальная версия перевода Многоликого Го, а также улучшенный перевод последней полнометражной части анимэ: Хикару но Го (спецвыпуск 2004).

Всё это вы можете найти по прежнему адресу, на сайте Алтайского отделения РФГ (б).

Rockman

P.S.После нового года планирую продолжить перевод последующих частей манги, но появляться они будут реже...