Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 22:41 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 133 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 09:17 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
Barmaley
Максим Подоляк
Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".
Понятно, что делается все это из лучших побуждений, но вытирать сопли вечно не выход из положения.
Поймите, до тех пор, пока вы будете добренькие игроки будут: а) заявляться и не приходить на турнир; б) не приходить на туры, не предупредив судью, в) опаздывать на туры; г) не сообщать даты проживания в отеле; д) бронировать отель, но не приезжать; е) бронировать отель через неделю после закрытия регистрации.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 09:28 |
Kaban
А при чем тут верификаторы?
Они будут жеребьевки корректировать с учетом не пришедших игроков? Датами проживания в отеле заниматься? Бронировать отели? Вселять в отели?
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 10:45 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 65 |
Максим Подоляк
Barmaley
Максим Подоляк
Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".
Понятно, что делается все это из лучших побуждений, но вытирать сопли вечно не выход из положения.
Поймите, до тех пор, пока вы будете добренькие игроки будут: а) заявляться и не приходить на турнир; б) не приходить на туры, не предупредив судью, в) опаздывать на туры; г) не сообщать даты проживания в отеле; д) бронировать отель, но не приезжать; е) бронировать отель через неделю после закрытия регистрации.
Я понял, Ваше мнение - отказаться от человеческого отношения к игрокам.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 15:02 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Максим Подоляк
Kaban
А при чем тут верификаторы?
Они будут жеребьевки корректировать с учетом не пришедших игроков? Датами проживания в отеле заниматься? Бронировать отели? Вселять в отели?
Виктор Васильевич, Вы невнимательно читали. Функция верификатора - проводить соответствие между конкретными людьми с персональными записями в РЛ, и их никами на сайте. Это можно сделать безлично, просто по факту заявки от игрока. Но тогда неизбежны ошибки. Мы считаем, что региональные организаторы, которые лично знают всех игроков вокруг себя, помогут избежать этих ошибок. Опять же, это позволит распараллелить процесс. Время ведь как Москва - не резиновое.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 17:47 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 17:56 |
Спокойнее, Максим, и внимательнее читай.Quote
Максим Подоляк
Виктор Васильевич, зачем подменять понятия?
Верификаторы - не судьи. Это лица, устанавливающие связь между ником на сайте РФГ и персоной. Причём тут EGD, судейство и таблицы турниров? Двумя постами выше я Вам на это уже указывал, и вообще с этого начал. Таким образом, я говорю об этом в третий раз. Не умеете читать?
Да ради Бога! Ведите свою "систему".Quote
Максим Подоляк
И, к тому же, я Вам напомню - в РоссГо своя рейтинг-система. То, что мы её используем, подтверждено решениями исполкома, президиума, конференций РФГ. Вам это может не нравиться, но это Ваше личное мнение, не более того.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 18:10 |
Kaban
Спокойнее, Максим, и внимательнее читай.Quote
Максим Подоляк
Виктор Васильевич, зачем подменять понятия?
Верификаторы - не судьи. Это лица, устанавливающие связь между ником на сайте РФГ и персоной. Причём тут EGD, судейство и таблицы турниров? Двумя постами выше я Вам на это уже указывал, и вообще с этого начал. Таким образом, я говорю об этом в третий раз. Не умеете читать?
Зачем верификаторы, если судьи сами уже все проверифициорвали?
Если хотите - городите еще и верификаторов :-)
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 18:21 |
А что, на турниры приходят и регистрируются ники? Я с таким не встречался.Quote
Максим Подоляк
Что проверифицировали судьи?
Какая связь между тем, что судья на реальном турнире знает, что вот это - Вася Пупкин, а вот его запись в РЛ, и тем, что ник vpupkin принадлежит именно этому Васе Пупкину?
Re: Регистрация на сайте РФГ. 10/10/2013 18:25 |
Максим Подоляк
Как судья на турнире в Москве однозначно идентифицирует игроков из Ярославля, Верхней Пыжмы, Бабруйска и Мухосранска? Как технически он выполнит эту привязку?
Максим Подоляк
Ясен кран, это проще сделать тому, кто лично знает игроков. Также очевидно, что эти люди - местные организаторы и судьи местных турниров. Также очевидно, что организация турнира, судейство и привязка аккаунта к записи в РЛ - разные функции. Также очевидно, что они естественным образом выполняются одними и теми же людьми. Которые по совместительству являются и дизайнерами, и лекторами, и водителями, и программистами. И что с того?