Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Регистрация на сайте РФГ.

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Регистрация на сайте РФГ.
09/10/2013 01:43
Второй заход.

Обращаюсь ко всем камрадам.

Первые присвоения лычек уже прошли. Права верификаторов имеют:

1. Максим Подоляк СПб
2. Владимир Горжалцан СПб
3. Александр Гулевич Мск
4. Иннокентий Дмитриев Тула
5. Илья Лазарев Киров
6. Павел Приступа Томск

Прошу ряда вещей.

1. Региональные организаторы - подавайте заявки на получение полномочий судей/верификаторов. Подавать мне.
2. Игроки - регистрируйтесь на сайте, требуйте от региональных организаторов привязать свой ник к строке рейтинг-листа.
3. Верификаторы - пинайте игроков, загоняйте их гуртами на сайт, регистрируйте, верифицируйте.

Аминь.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
09/10/2013 04:40
Гулевич верификатор? :-)
Тут нет ошибки?

Научись играть в го
09/10/2013 09:11
Kaban
Гулевич верификатор? :-)
Тут нет ошибки?

Нет. Гулевич лично знает практически всех игроков, принимающих участие в московских турнирах.

09/10/2013 10:43
А можно еще спросить?
Как [www.europeangodatabase.eu] , на порядок большего размера, имеющая на порядок больше функций, обслуживающая десятки стран, обходится без верификаторов?

Попутно сообщу, что приблизительно раз в год я скачиваю всю базу [www.europeangodatabase.eu] , и проверяю её на наличие ошибок.
Ошибки обнаруживаются только в одной стране, в России.
Как же другие страны живут без верификаторов?

Научись играть в го
09/10/2013 13:46
Kaban
А можно еще спросить?
Как [www.europeangodatabase.eu] , на порядок большего размера, имеющая на порядок больше функций, обслуживающая десятки стран, обходится без верификаторов?

Попутно сообщу, что приблизительно раз в год я скачиваю всю базу [www.europeangodatabase.eu] , и проверяю её на наличие ошибок.

Очень просто живут. Они имеют дело с записями в журналах, а сопоставление этих записей с личностями оставляют на игроков. Разница заключается в том, что в европах граждане дисциплинированы и отвечают за свои слова и действия, в отличие от граждан Этой Страны. Поэтому мы (организаторы) старательно собираем информацию об игроках, чтобы турниры проходили более гладко.

Можно, в принципе, обойтись и без вытирания соплей. Но тогда игрокам надо приготовиться к самостоятельному поиску размещения, к тому, что не явятся соперники, к тому, что их не будут ждать к началу тура и тд.

Вопрос в том, как удобнее игрокам - чтобы мы были добренькими и возились с ними, с игроками, или чтобы мы были буками, и рассматривали игроков как строчки в протоколах. Пока мы добренькие. Не нравится - можем перестать.

09/10/2013 13:54
Kaban

Позвольте выразить искреннее восхищение вашим титаническим трудом.
Присоединяюсь к этому, без сомнения, грамотному и своевременному вопросу.
09/10/2013 13:56
Максим Подоляк
Kaban
А можно еще спросить?

Очень просто живут. Они имеют дело с записями в журналах, а сопоставление этих записей с личностями оставляют на игроков. Разница заключается в том, что в европах граждане дисциплинированы и отвечают за свои слова и действия, в отличие от граждан Этой Страны. Поэтому мы (организаторы) старательно собираем информацию об игроках, чтобы турниры проходили более гладко.

Правильно ли я понял, что ты признаешь отсутствие дисциплины у того, кто в последние годы отсылал все результаты в Европу?
Во всей Европе все дисциплинированные, один кривой человек на всю Европу нашелся, и тот у нас?

И теперь по его плану вы собираетесь действовать?

Научись играть в го
09/10/2013 14:20
О нет. Я говорил о фантастической недисциплинированности наших игроков, которые а) заявляются и не приходят на турнир; б) не приходят на туры, не предупредив судью, в) опаздывают на туры; г) не сообщают даты проживания в отеле; д) бронируют отель, но не приезжают; е) бронируют отель через неделю после закрытия регистрации.

Организаторы, из добрых побуждений, пытаются избежать ситуации, когда а) в начале турнира, когда многие опаздывают, не исключать их из жеребьёвки первого тура б) во второй день, когда многие просто не приходят с утра, и образуются много неполных пар; в) игрок приехал и не вселился в отель. Для этого надо со всеми созваниваться и уточнять - они на турнире, или на дне рождения тёти.

Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".
09/10/2013 14:52
Максим Подоляк
О нет. Я говорил о фантастической недисциплинированности наших игроков, которые а) заявляются и не приходят на турнир; б) не приходят на туры, не предупредив судью, в) опаздывают на туры; г) не сообщают даты проживания в отеле; д) бронируют отель, но не приезжают; е) бронируют отель через неделю после закрытия регистрации.

Организаторы, из добрых побуждений, пытаются избежать ситуации, когда а) в начале турнира, когда многие опаздывают, не исключать их из жеребьёвки первого тура б) во второй день, когда многие просто не приходят с утра, и образуются много неполных пар; в) игрок приехал и не вселился в отель. Для этого надо со всеми созваниваться и уточнять - они на турнире, или на дне рождения тёти.

Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".

А при чем тут верификаторы?
Они будут жеребьевки корректировать с учетом не пришедших игроков? Датами проживания в отеле заниматься? Бронировать отели? Вселять в отели?

Научись играть в го
09/10/2013 15:58
Максим Подоляк

Понятно, что делается все это из лучших побуждений, но вытирать сопли вечно не выход из положения.

Поймите, до тех пор, пока вы будете добренькие игроки будут: а) заявляться и не приходить на турнир; б) не приходить на туры, не предупредив судью, в) опаздывать на туры; г) не сообщать даты проживания в отеле; д) бронировать отель, но не приезжать; е) бронировать отель через неделю после закрытия регистрации.