Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 01:43 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 3,369 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 04:40 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 09:11 |
Kaban
Гулевич верификатор? :-)
Тут нет ошибки?
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 10:43 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 13:46 |
Kaban
А можно еще спросить?
Как [www.europeangodatabase.eu] , на порядок большего размера, имеющая на порядок больше функций, обслуживающая десятки стран, обходится без верификаторов?
Попутно сообщу, что приблизительно раз в год я скачиваю всю базу [www.europeangodatabase.eu] , и проверяю её на наличие ошибок.
Ошибки обнаруживаются только в одной стране, в России.
Как же другие страны живут без верификаторов?
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 13:54 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 493 |
Kaban
Попутно сообщу, что приблизительно раз в год я скачиваю всю базу [www.europeangodatabase.eu] , и проверяю её на наличие ошибок.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 13:56 |
Максим Подоляк
Kaban
А можно еще спросить?
Как [www.europeangodatabase.eu] , на порядок большего размера, имеющая на порядок больше функций, обслуживающая десятки стран, обходится без верификаторов?
Очень просто живут. Они имеют дело с записями в журналах, а сопоставление этих записей с личностями оставляют на игроков. Разница заключается в том, что в европах граждане дисциплинированы и отвечают за свои слова и действия, в отличие от граждан Этой Страны. Поэтому мы (организаторы) старательно собираем информацию об игроках, чтобы турниры проходили более гладко.
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 14:20 |
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 14:52 |
Максим Подоляк
О нет. Я говорил о фантастической недисциплинированности наших игроков, которые а) заявляются и не приходят на турнир; б) не приходят на туры, не предупредив судью, в) опаздывают на туры; г) не сообщают даты проживания в отеле; д) бронируют отель, но не приезжают; е) бронируют отель через неделю после закрытия регистрации.
Организаторы, из добрых побуждений, пытаются избежать ситуации, когда а) в начале турнира, когда многие опаздывают, не исключать их из жеребьёвки первого тура б) во второй день, когда многие просто не приходят с утра, и образуются много неполных пар; в) игрок приехал и не вселился в отель. Для этого надо со всеми созваниваться и уточнять - они на турнире, или на дне рождения тёти.
Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".
Re: Регистрация на сайте РФГ. 09/10/2013 15:58 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 65 |
Максим Подоляк
Ещё раз повторяю - пока мы добренькие, и вытираем игрокам сопли. Поэтому есть верификаторы. Можно перестать вытирать сопли. Но тогда будут жалобы "почему меня выкинули из жеребьёвки, ведь я писал вконтактик".