Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 10:01 |
Дата регистрации:: 12 лет Сообщений: 4 |
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 11:30 |
Модератор Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 9,838 |
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 13:13 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 343 |
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 13:48 |
Дата регистрации:: 12 лет Сообщений: 15 |
Да дело, наверное, даже не в этом - есть предупреждения на sc2tv, или нет (если упоминание Cho Chikun`а в скобках вообще можно счесть адекватным предупреждением).
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 14:15 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 343 |
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 14:53 |
Дата регистрации:: 12 лет Сообщений: 15 |
Shedal
Ну, как я уже писал ранее, основная проблема — в том, что ход рассуждений при выборе хода явно не соответствует тому, о чём думали профи. Возможно, для кого-то это всё равно полезно, не берусь судить. Но лично меня, когда я был игроком уровня кю, такие объяснения ввели бы в заблуждение.
Re: Интересное видео с 6 данов 24/10/2012 20:10 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 635 |
Угу, учитывая, что все видео он комментирует ходы, Те Тикуна как свои "куда бы нам сходить а давай вот так сходим", "давай проверим парня на вшивость", "я сюда отвечу" и.т.п. Кубо Хидео называет как "чего же хочет парень" "а ну логично, у парня теперь здесь очки"Quote
ilovesc2
В любом случае я писал исходя того что на форумах общаются все именно так! Спасибо что расшифровали, то что я написал! В любом случае я хотел доказать что человек который стримил не в чем не виноват и предупреждал всех на портале об играх. И лично мне не то что обидно, а не приятно читать такое(я сам в свое время в голосовании участвовал по поводу стримов по Го)
Re: Интересное видео с 6 данов 01/11/2013 10:56 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 2,386 |
jewel_
Я хотя и не знаю партии про, но давно догадывался, анализируя онлайн его оппонентов, партии. Уверен, сильные игроки также все понимали. Другое дело, а что, это, собственно, меняет? Смотреть все равно очень интересно, уверен, что аудитория будет только расти, и игроков в го станет побольше. Я, например, стал регулярно играть после этих стримов.
Раз уж об этом заговорили и секретов больше нет, скажите лучше, кто понимает - все ли партии такие? А игры против fillipov и ко? Какой у него реальный уровень тогда?
Еще примечательно, что на IGS в партиях много наблюдателей, и никто не узнал ни одной игры (или не стал об этом в чат писать)