Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Первый номер журнала здесь

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Первый номер журнала здесь
18/11/2012 11:28
Журнал - в киосках союзпечати, Хикару - во всех кинотеатрах страны, турниры - в кремле!

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
vdk
18/11/2012 14:14
Если не хотите делать пдф версию которую потом можно печатать или читать в электронке. А именно сайт, то тогда проще не по выпускам делать, а как блог.
Хороший пример, твитер, когда от лица компании пишут различные её участники, работники. Таким образом и наполнение будет посвежее, и заходить на сайт будут чаще. Что выгоднее обоим сторонам, и писателем, и его читателям.

Не помню точно, но какой то журнал также по 1 статье выкладывает в интернет, а затем когда все постоянные разделы заполнены, печатает и в роспечать. Мне кажется это очень хорошее решение, которое применимо и к данной теме.

ps/// я за "оГо" - это кратко, броско, понятно, а также даёт дизайну воплотить самые интересные фантазии связные с именем.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 18/11/2012 14:20 пользователем vdk.
Журнал понравился! Но бедный студент мало чем поможет. Удачи вам!
18/11/2012 15:28
У vdk хорошее предложение(про отдельные статьи и объединение их в дальнейшем в печатный журнал). Поддерживаю.

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 18/11/2012 15:31 пользователем OlegS.
18/11/2012 17:55
Образец того, каким может быть электронный журнал: [fprog.ru]
Правда, не про Го, а про программирование.
Но есть ряд общих идей, которые могут быть полезны - прежде всего, pdf-ориентированность и поддержка разных форматов, для печати и для чтения с экрана.

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
BFF
18/11/2012 19:29
Здравствуйте.

Мой отзыв с пальчиком вверх. Считаю делать надо. Прочел просто с удовольствием. Так же мое ГЛУБОКОЕ мнение, что электронной версии недостаточно. Причины для этого разные. Было очень приятно увидеть высокий уровень выпуска.
19/11/2012 06:30
всем привет.мне лично понравился.но.нужны доработки.
впринципе я могу попросить знакомых чтоб все это было хотябы в газете в нашем городе.
если не мы.то кто?
ник на кгс chempion заходите.поиграем.пообщаемся
19/11/2012 17:25
Просмотрел "журнал".
Попытался ответить самому себе, сколько я бы отдал за подобный "журнал" за каждый номер, чтобы читать его, например, в своем яблофоне. Я бы оплатил тысячу рублей за год за _еженедельную_ подписку (т.е. где-то по 20 руб/номер).

Пока что я сделал оплату на 2 доллара через PayPal, как-бы за этот номер и два следующих
"Алан, you have sent $2,00 USD to Dinershteyn Alexandr."
Paypal выбрал потому, что в данный момент оказался под рукой, а так бы платил через Qiwi.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 19/11/2012 17:26 пользователем phaggi.
19/11/2012 18:36
Спасибо!
Итого на сегодняшний день - 4 перевода на общую сумму 1000 рублей.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
vdk
19/11/2012 20:53
1\10 за 3 дня?) хм)

100 скинул
(Пс удобней всего с киви, или систему кроме пейпала чтобы с визы переводить)
100-200 за выпуск готов скидыватьsmiling smiley

Всё таки интересно что в номерах будет основных? какие разделы? кто авторы? кроме обзоров и историй будет ли что нибудь ещё?)

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 19/11/2012 20:56 пользователем vdk.