Re: Первый номер журнала здесь 19/11/2012 20:56 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 94 |
А это идея! Ведь если не попробовать, то не узнаем.Quote
breakfast
Журнал - в киосках союзпечати, Хикару - во всех кинотеатрах страны, турниры - в кремле!
Re: Первый номер журнала здесь 19/11/2012 23:49 |
Администратор Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 1,251 |
Re: Первый номер журнала здесь 19/11/2012 23:56 |
Администратор Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 1,251 |
Re: Первый номер журнала здесь 20/11/2012 07:26 |
Дата регистрации:: 12 лет Сообщений: 6 |
Re: Первый номер журнала здесь 20/11/2012 07:49 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 94 |
Re: Первый номер журнала здесь 20/11/2012 21:07 |
Дата регистрации:: 14 лет Сообщений: 67 |
Re: Первый номер журнала здесь 21/11/2012 21:16 |
Дата регистрации:: 15 лет Сообщений: 76 |
horrorpilot
Для заполнения журнала можно просить организаторов каждого мероприятия послать в журнал заметку, репортаж, фото с события. Причём инициатива должна исходить от журнала, потому что в суматохе организаторы могут не вспомнить и не проявить инициативу.
Есть люди, которые такие заметки делают, но они публикуются по различным ресурсам, блогам, личным страницам. Например блог Тимура Санкина про поездку в Китай интересен. У Светы Масловой минимум три статьи по турнирам читал.
Электронный вариант я лично считаю неэффективным в плане популяризации, т.е. он в реальности будет ориентирован только на тех, кто вращается в го и знает о журнале. А бумагу можно принести на работу, скажем, и оставить, чтобы люди в обед почитали. На журнальном столике в гостиницах и приёмных тоже может примоститься, обрадовав тех, кому модные журнальчики скучны.
То, что дорого - согласен. Поэтому эта идея будет работать только при регулярных финансовых вливаниях меценатов.
Re: Первый номер журнала здесь 22/11/2012 16:58 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 2,140 |
Re: Первый номер журнала здесь 23/11/2012 14:54 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 568 |
horrorpilot
Электронный вариант я лично считаю неэффективным в плане популяризации, т.е. он в реальности будет ориентирован только на тех, кто вращается в го и знает о журнале. А бумагу можно принести на работу, скажем, и оставить, чтобы люди в обед почитали. На журнальном столике в гостиницах и приёмных тоже может примоститься, обрадовав тех, кому модные журнальчики скучны.
Re: Первый номер журнала здесь 23/11/2012 16:13 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 133 |
phaggi
Кстати: это говорит о том, что есть две принципиально различающиеся группы читателей: одна - любители Го, им удобнее в большинстве своем электронные варианты (со встроенными интерактивными кифу, кстати); вторая - потенциальные любители Го, ныне мало знакомые с ним. Для последних нужны популяризаторские материалы, красиво оформленные в виде журнальчика, с фотками, сказками, завлекалками и рекламой клубов.