Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Клуб Сэнтэ

Автор neya 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Клуб Сэнтэ
03/06/2009 15:55
Олег Попов
Классные фотки.
Вопрос. скажите, удобно играть комплектом с прозрачными камнями? Впервые такие увидет, сразу возникли сомнения...

Меня скорее смущала их несколько неравномерная форма, некоторые были сильно неотцентрованы. А поскольку я привык ставить китайские камни выпуклой стороной вниз (так их снимать легче), эти стояли довольно шатко. С точки зрения чтения доски - немного мешали блики от яркого солнца в прозрачных камешках, но именно немного.

В целом ощущения - вполне. Я сыграл 2 сеанса на форе с новичками на этих камешках - ничего, быстро забыл об особенностях камешков.

Себе такие бы не купил, мне больше нравится японская форма.
03/06/2009 16:36
Спасибо за подробный ответ. Я бы, пожалуй, тоже себе такие не купил. Но общее впечатление от комплекта сильное.
12/06/2009 09:57
Сегодня с 12.00 до 17.00 мы играем в Го на ВДНХ!
Приходите, устроим турнирчик на 9 доске.
Площадка за фонтаном "Дружба народов"
Звоните +7 926 2664327

Алексей - руководитель клуба СЭНТЭ [sente.ru]
ИГРА-ГО.РФ [go-game.ru]
13/06/2009 18:01
Турнирчик состоялся! Я, правда, продул все, что только можно, но все равно было интересно!
А еще Neya и myexe - два Алексея - дали сеанс на примерно 8 9х9 досках, причем ходили по-очереди, т.е. один Алексей идет - ходит, оппонент отвечает, потом второй Алексей идет, ходит - оппонент отвечает, и так по кругу. Забавно было smiling smiley
13/06/2009 23:30
Еще б заранее объявляли, а то я незадолго до окончания мероприятия пост на форуме только увидел. =\
14/06/2009 01:45
Фестиваль Го на ВДНХ - ЗАмурчательно!

Новость на сайте Сэнтэ [www.sente.ru]

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной!

Хорошее настроение, игры, общение, новые знакомства!

Турнир “Девяточка” клуба Сэнтэ в версии ВДНХ!

Парный сеанс Алексеев, призы и дипломы фестиваля! Кажется получилось замурчательно!

ФОТО [picasaweb.google.ru]

ИГРА-ГО.РФ [go-game.ru]
12/07/2009 10:12
Мистер Чун (Mr. Poong-Jho Chun, 8p) оказал честь нашему Го-клубу Сэнтэ своим посещением, ответил на многочисленные вопросы сэнтян, провел сеанс одновременной игры на 10 досках, дал интервью местному телевидению, разделил с нами трапезу, провел небольшой разбор одной из партий и отбыл на другой званый вечер в столицу.
Было сделано множество фотографий и видеозаписей, так что скоро ждите визуальный отчет.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/07/2009 10:13 пользователем phaggi.
06/09/2009 00:01
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 сентября - ФЕСТИВАЛЬ Го НА ВДНХ!
Встречаемся 11.00 за фонтаном "Дружба народов".
Если есть вопросы - звоните.

ИГРА-ГО.РФ [go-game.ru]
06/09/2009 07:19
Неа. 6 сентября - фестиваль Го в измайлово. Все ушли на фронт smiling smiley

Задать вопрос о Го
Обучение
06/09/2009 09:09
"Неа", это ответ за всех? winking smiley Думаю, что не все ушли на фронт )

ИГРА-ГО.РФ [go-game.ru]