xmsv3
Re: Го-клуб "Китай-город" 13/04/2011 11:02 |
Re: Го-клуб "Китай-город" 13/04/2011 11:03 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
xmsv3
Клуб, скорее всего, сохранится, а вот постоянно действующий турнир, который вызывает раздражение у некоторых уважаемых членов нашего сообщества, похоже убивают.
Re: Го-клуб "Китай-город" 13/04/2011 20:34 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 1,672 |
xmsv3
Клуб, скорее всего, сохранится, а вот постоянно действующий турнир, который вызывает раздражение у некоторых уважаемых членов нашего сообщества, похоже убивают.
Re: Го-клуб "Китай-город" 13/04/2011 20:49 |
Alife
xmsv3
Сергей, для турнира много не надо - просто записывать для каждой пары (независимо), сколько камней форы было в прошлые два раза. Две партии подряд выиграл сильнейший - плюс камень форы в этой паре. Слабейший - долой один камень. Победитель - по числу очков, по игре между набравшими одинаковое число очков, по победе с наибольшей форой, иначе - поровну. Все. Вся бухгалтерия. Для счастья вполне достаточно.
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 10:03 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 288 |
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 11:15 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 1,350 |
Сергей! Я понимаю, что тебе хочется так думать, но, с другой стороны, ты понимаешь, что это не так. За всё это время, пока вы играете, к вам никто не предъявлял никаких претензий. Более того, вам предоставлена половина зала на четверых-шестерых, и обеспечивается относительная тишина, в то время как остальные 15-20 человек сидят в другой половине. Помнится мне, федерация даже ещё несколько призов вам передавала. Так что не надо здесь, по старой русской традиции, представлять из себя гонимых, потому что это уже становится смешным.Quote
xmsv3
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 11:27 |
xmsv3
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 12:56 |
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 13:39 |
Re: Го-клуб "Китай-город" 14/04/2011 16:27 |
xmsv3
Саша!
Начну с того, что я с большим уважением отношусь к твоей работе и работе Марины Сергеевны по развитию ГО в Москве.
Однако, как я уже говорил, нынешняя ситуация с клубом Китай-город видится мне не так, как Вам.
По существу вашей претензии:
Книги, которые вдруг срочно понадобились для передачи за пределы МФГ через два года после того, как их подарили то ли клубу, то ли МФГ? Возможно, они действительно очень срочно нужны.
Однако Виктор Васильевич не очень молодой человек, чтобы точно помнить, где они находятся.
И когда Владимир Лазаревич задал ему вопрос об их судьбе, Виктор Васильевич обещал их поискать.
Но Владимир Лазаревич задал вопрос корректно. А Вы и Виктор Васильевич в последнее время не разговаривали между собой. В таких условиях обращение с просьбой должно быть вдвойне корректным.
Остальные претензии к Виктору Васильевичу касаются довольно отдаленных во времени событий.
Именно поэтому я оценил ситуацию как сведение счетов и предложил не раздувать огонь.
Что касается предоставления половины зала на четверых-шестерых и обеспечения относительной тишины.
Половину зала нам никто не предоставляет. Мы просто располагаемся компактно, потому что турнир проводить таким образом удобнее.
А относительная тишина в клубе - ну странно было бы, если бы ее не было. И я думаю, что это связано не с турниром, а просто со взаимным уважением друг к другу собравшихся для игры в ГО людей.