Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Реализация проекта «Ловушка»

Автор Kaban 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Реализация проекта «Ловушка»
21/12/2012 19:30
О боже...и кто-то ещё говорит о том, что го развивает стратегию и тактику?!!
Уж извиняюсь, может я буду слишком груб, но смотреть на это "не пойми чего" очень сложно.

Мы в 21-м веке!!! Ещё раз: двадцать первый век!! Какие клубы? Какие кураторы?! Вы о чём вообще?
Я вот новичек...мне интересна игра, но разобраться как играть ОЧЕНЬ сложно. Ощущение, что все застряли в совке. Заходишь на сайт, а там обучение - найдите клубы. Какие клубы?!!! Я что, должен переться в клуб, чтобы понять азы игры?
У меня есть интернет, я могу зайти на сайт и посмотреть по камере, что творится в Лос-Анджелесе, но чтобы узнать основы игры я должен переться в клуб? Я должен звонить и спрашивать, когда он работает, есть ли там обучение и как мне вообще научиться играть?
Вы все с ума сошли? Или специально создаёте препятствия? Ну тогда не надейтесь на популярность этой игры.

Если есть желание разместить информацию о клубе - обращайтесь к кураторам.
Какие кураторы??!!!! Даже на заре интернета всё можно было автоматизировать, а сейчас...достаточно сделать простую форму регистрации и все данные будут отправляться АВТОМАТИЧЕСКИ, а потом просто модерироваться. Это сделать по силам даже школьнику. Проект ловушка....мда

Согласен с брекфастом. Схема для новичков очень проста:
1) Услышал название
2) Чем-то зацепило. Чем??? Тоже большой такой вопрос, который может дать тысячи новых игроков, если ответ будет "правильным"
3) Вбил в поисковике
4) Попал на сайт, почитал правила, немного про игру, посмотрел тех, кто играет. Да! Тех, кто играет! Если на 90% фотках дети или какие-то непонятные и сомнительные люди...кому захочется играть в такую игру?! Народ хочет играть в игры, в которые играют успешные люди!!!
5) Пошёл играть в ИНТЕРНЕТЕ. Никто не пойдет играть в клуб! Это простая истина. Окей...10% пойдут. Остальные плюнут и забудут про игру. Нежели это не понятно? Чем больше времени между "научился - сыграл", тем меньше людей сыграют.
6) Продолжил играть. Очень важно! Я уверен, что у многих после первой партии будет каша в голове и они не захотят продолжать играть. Партия длится час. Один час! Один час человек пребывает в состоянии растерянности и непонимания. Они её даже не доиграют. Кому такое захочется испытывать ещё раз? Это означает, что нужна подготовка до первой партии.
7) Начал изучать больше, больше играть и ТОЛЬКО тогда он может захотеть попробовать поиграть с людьми в реале, в клубе.

То, что я вижу - почти всё направлено на 7-й шаг. Т.е. когда человек уже играет и ему нужно что-то большее. Обучение профессионалов, игра в реале, реальные турниры и так далее. Это ТОЛЬКО седьмой шаг!!!

Вы, друзья, теряете ГИГАНТСКИЙ поток людей!

Но...может никому не нужно делать эту игру популярней? Я разработчик веб проектов, я второй раз предлагаю свою БЕСПЛАТНУЮ помощь и вы думаете кто-то мне написал? НЕТ!!! Пока я не написал уже парню, который выглядит достаточно адекватным и знающим в плане игры. Надеюсь будут подвижки. Но почему это происходит с таким трудом? Наверное все заняты созданием проектов "ловушка" в течении 7(!!!) лет? Извините, но всё это уже давно давно давно устарело.

Может меня тут забанят, удалят сообщение или сделают ещё какую гадость, но уж простите...моё непонимание выливается в эмоции. Если кого вдруг задел, то не со зла, а на эмоциях.

И я опять предлагаю свою БЕСПЛАТНУЮ помощь. Я специализируюсь на Wordpres'е, Друпале, неплохо знаю AfterEffects, чтобы делать ролики и немного 3д. Профессиональный игрок в покер в течении 5-и лет(в настоящее время бывший из-за того, что за_бало smiling smiley ). Я предлагаю свою помощь в свободное от работы с клиентами время. Разумеется, в рамках одного проекта, а не 10-и, а то мозг взорвётся smiling smiley
Если кому-то интересно, то пишите сюда в личку, а дальше уже спишемся в скайпе том же.
Я бы хотел, чтобы откликнулось несколько разных людей. Шахматисты, игроки в го, киберспортсмены и так далее. Чтобы вместе можно было обсудить и сложить опыт разных игровых направлений, чтобы создать современный ресурс. Посмотрим, что получится.

Всё, спасибо за внимание smiling smiley
21/12/2012 20:26
Все правильно сказано, прямо в корень! Молодые, мыслящие по-современному, очень нужны Российскому миру го. Молодец!
21/12/2012 21:21
Cheshire
И я опять предлагаю свою БЕСПЛАТНУЮ помощь.

Кому? Ведь ты и так лучше всех знаешь как это нужно делать. Вот и делай.
22/12/2012 21:24
А что тебе надо для реализации проекта от играющих в Го? Можно общаться со мной.
Только я не слишком продвинутый пользователь компьютера :-)

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В
25/12/2012 16:01
Cheshire
Вы, друзья, теряете ГИГАНТСКИЙ поток людей!

Люди - разные. И разным местным авторам-исполнителям нужны разные люди. Одним - нужны спортсмены. Другим - игровые. Третьим - ищущие саморазвития. Четвертым - жаждущие моделирования и программирования. Пятым - желающие применения навыков в бизнесе и в жизни. Шестым - еще что-то. Некоторым нужны платежеспособные ученики, некоторым - соратники, третьим - учителя. Кто-то ищет тут потенциальных супругов. Кто-то ждет интересных оппонентов, кто-то - мальчиков для битья.

И ловить их надо по-разному.

Мне, например, больше всего интересны те, кто будет играть на ДГС, потому что я там играю. А другие - не столь интересны. Я их и ловить не стал бы...
mmk
13/01/2013 13:08
Хороший проект, я думал именно об этом, когда делал свой сайт. Чтобы человек, который на него попадет смог и в интернете поиграть и правила сам найти где изучить и найти в какой клуб прийти, если ему захочется. [aboutgo.ru] Мне кажется, наши интересы пересекаются и предлагаю объединить усилия.

AmoutGo пока молодой и над ним работать и работать, но кое что уже сделано.

Сайт федерации го [gofederation.ru]
Сайт о игре го в России [aboutgo.ru]
Мой клуб [sente.ru]