Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Ярославль

Автор undume 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Ярославль
21/04/2009 12:05
Всем привет! Кто не помнит - я Михаил, которого тут даже упоминали как-то smiling smiley
Почитал мнения и пожелания... Предлагаю свои:
1. Внутренний турнир, посвященный какому-либо событию, действительно надо проводить за 2 дня (может даже и за 1, но это типичный блиц)
2. Чемпионат города (звучит однако, ностальгия...) лучше всего свободный с ха-арошим лимитом времени. Это даже удобнее тем, кто стеснен по времени и обстоятельствам. Договориться можно всегда. Достаточно в графу таблицы добавить телефоны smiling smiley. Опять же скоро тепло (надеюсь), мы когда-то и на природе неплохо играли..
Сам на любые майские постараюсь принять участие.

МАГ

PS Что-то вдруг подумалось про круговые турниры на Драконе, которые организовывает KinZo MASUDA.. Может и нам что-то такое замутить, в дополнение...?
21/04/2009 12:16
О!!! Я уже не один! Спс, Михаил!

АС
21/04/2009 12:52
Что тут скажешь, я человек новый в этих вопросах только начинаю разбираться.
- Турнир Ярославля согласен, проводить не в 2-3 дня надо, а за длительный срок чтобы все желающие поучаствовали.
Призы и регламент это уже мелочи которые определятся позже.
- Форовый предлагаю начать со этой субботы, надо будет порешать еще с регламентом.
По остальному пока ничего не могу сказать.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 21/04/2009 12:52 пользователем NigMaN.
21/04/2009 13:11
Позвольте мне немножечко встрять? Вы мне, как бы так помягче сказать, небезразличны :-)

С призами и регламентом обязательно нужно определиться до начала турнира. Иначе получите головную боль в процессе турнира. И проблемы будут такие, что турнир до конца может не дойти.

Если надумаете проводить турнир длительный (больше 3х дней, с относительно свободным местом и временем проведения тура), то срок к которому должен быть завершен тур следует указать строго. Иначе не получится. Проходили это неоднократно.

Научись играть в го

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 21/04/2009 13:12 пользователем Kaban.
21/04/2009 13:13
О!!! Нас уже трое! Спс, Владислав!

АС
21/04/2009 13:18
Вить, согласен. Свобода - свободой, но не полная воля smiling smiley
Рамки, конечно должны быть.

Вить, а про форовый московский не можешь вкратце рассказать -
Владислав у нас вроде загорелся - интересуется smiling smiley

АС
21/04/2009 13:41
Александр Селенков
Вить, согласен. Свобода - свободой, но не полная воля smiling smiley
Рамки, конечно должны быть.

Вить, а про форовый московский не можешь вкратце рассказать -
Владислав у нас вроде загорелся - интересуется smiling smiley

С удовольствием. Для начала прочтите первые письма в ветке про турнир [forum.kido.com.ru]. Многое станет понятно. Там и проект регламента возьмете.
Далее - задавайте вопросы. Мне в турнире уже все настолько ясно, что трудно предположить, на какие грабли вы можете наступить :-)

Есть два важных аспекта!
Наличие энтузиаста, который проведет первый десяток турниров. Потом народ поймет, что проблем нет и либо найдется желающий подхватить это дело, либо турнир вообще может стать самоорганизующимся.
Второй аспект - оперативный адекватный рейтинг. Нужно быть готовым к тому, что первые 3-4 турнира рейтинг будет "устаканиваться". Т.е. будет реальный перекос в количестве побед-поражений.
Программкой для пересчета рейтинга я вас снабжу.
С назначением входного рейтинга - объясню и помогу.

Научись играть в го
21/04/2009 14:03
Программку можно выслать ко мне на электронный адрес.
21/04/2009 17:36
НМ с утра не звонил (уффф)
но даты потребует (может уже требует с тех, кто сегодня пришел играть)))
veter
21/04/2009 21:25
Я за проведение турнира в два дня в любые майские выходные. Но думаю что следует подстраиваться под большинство (тех у кого на майские выходные свои планы), чем нас больше, тем интереснее турнир. Мне нравится вариант проведения турнира (8)9-10 мая. И хотелось бы чтобы в этот раз участвовали Алексанр Селенков и Михаил Губанов, пропустившие прошлогодний турнир, а также ребята из области.