Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Ярославль

Автор undume 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Ярославль
16/04/2009 02:12
Ярославцы - давайте 999 отметим!
Ради этого дела я готов помочь всем , чем смогу.

Научись играть в го
16/04/2009 04:20
Cкорее всего, в майские праздники состоится Чемпионат Ярославля (надо все тки выяснить кто круче))).
ближе к середине мая решим с "репетицией" smiling smiley - дату, формат и регламент)
16/04/2009 10:35
Даш! Чемп - дело серьёзное.
У меня есть разные (ещё с Валерой перетёртые)
соображения по этому поводу.

Мб лучше как Владимир и Виктор предлагают -
начать с 999 ?

АС
16/04/2009 17:27
999 требует больше подготовки и намного больше денег.
Чемп Яр-ля - локальное мероприятие, не затрагивающее приглашение и расселение гостей, а также не включающее в себя покупку больших призов и изготовление сувенирной продукции итп. Самой важной является именно спортивная составляющая и итоговый результат. количество участников - 15-20, не больше...
для 999 нужен бюджет, на данный момент я - безработный (таков статус у меня уже 8 месяцев с сентября), потому не смогу вложить столько, сколько было в ЦФО - 2008, который, в основном был проведен на мои деньги (частично компенсировавшиеся потом засчет взносов, но не все).
для Чемп. Яр-ля ребята не требуют обязательное наличие мегабольшого приза. (Надеюсь, что Александр и Михаил тоже не откажутся от участия из-за этого smiling smiley )
если и проводить 999, то на хорошем уровне, соответствовавшем ЦФО-2008. А Чемп. Яр-ля нужен. Нужен для определения чемпиона и сильнейшего. возможно, для устаканивания рейтинга (если получится). 999 - более пиаровское мероприятие - подготовка к 1000 летию Ярославля а также мероприятие, характеризующее новорожденное (недеюсь, к тому времени бумаги наконец-то уже приедутsmiling smiley Региональное Ярославское отделение РФГб ! (заодно отметим возхождение на престол нашего президента Артема Александровичаsmiling smiley

(*саундтрек - Марш Империи из Star Wars*)

надеюсь, не слишком сумбурно вышло...
16/04/2009 19:35
заодно отметим возхождение на престол нашего президента Артема Александровича

О блин! А это ещё кто?

По существу - завтра smiling smiley

АС
16/04/2009 19:42
завтра ж пятница О___о
приходите завтра лучше на КГС болеть за меня)))
Буду играть с 3 про)
17/04/2009 09:49
felice
завтра ж пятница О___о
приходите завтра лучше на КГС болеть за меня)))
Буду играть с 3 про)

Батюшки! Ну успеха! А в какое время то?

АС
17/04/2009 09:57
felice
999 требует больше подготовки и намного больше денег.
Чемп Яр-ля - локальное мероприятие, не затрагивающее приглашение и расселение гостей, а также не включающее в себя покупку больших призов и изготовление сувенирной продукции итп. Самой важной является именно спортивная составляющая и итоговый результат. количество участников - 15-20, не больше...

Убедила. Согласен.

felice
для 999 нужен бюджет, на данный момент я - безработный (таков статус у меня уже 8 месяцев с сентября), потому не смогу вложить столько, сколько было в ЦФО - 2008, который, в основном был проведен на мои деньги (частично компенсировавшиеся потом засчет взносов, но не все).

smiling smiley)) знакомое дело smiling smiley

felice
для Чемп. Яр-ля ребята не требуют обязательное наличие мегабольшого приза. (Надеюсь, что Александр и Михаил тоже не откажутся от участия из-за этого smiling smiley )

Правильно надеешься smiling smiley. Скорее на решение могут повлиять неудобное время, регламент...
Это для меня. Да и для Михаила тоже.
Поэтому и хотелось бы ЭТО обсудить.

felice
если и проводить 999, то на хорошем уровне, соответствовавшем ЦФО-2008. А Чемп. Яр-ля нужен. Нужен для определения чемпиона и сильнейшего. возможно, для устаканивания рейтинга (если получится). 999 - более пиаровское мероприятие - подготовка к 1000 летию Ярославля а также мероприятие, характеризующее новорожденное (недеюсь, к тому времени бумаги наконец-то уже приедутsmiling smiley Региональное Ярославское отделение РФГб ! (заодно отметим возхождение на престол нашего президента Артема Александровичаsmiling smiley

(*саундтрек - Марш Империи из Star Wars*)

надеюсь, не слишком сумбурно вышло...

не... нормально вышло, убедительно.

Таки кто ж это? Артем Александрович то??? Я его видел?

АС
17/04/2009 16:29
Артем Александрович по субботма работает, потому приходит к 5 где-то... если дождетесь, то можно будет поглядеть))
(может быть Вы видели его в Демиде еще... когда меня не было, Вы еще с Асабой играли... ВЕ разбирал неделю спустя потом....)

седня в 6 игра... завтра принесу, если запомню)
19/04/2009 00:01
Пришёл к пол-шестого, но Артем Александровича так и не увидел, ну да ладно,
не в этом счастье.

После сегодняшнего обсуждения вынес для себя такой сухой остаток.

1. (На чём вроде сошлись все) надо начать клубный непрерывный бессрочный форовый турнир -
это для нужд " для устаканивания рейтинга ".
2. У молодых есть желание повысить адреналин коротким 2-3-х дневным турниром,

Варианты - назвать его
1. Чемп Яра. Я лично - против. Позже объясню почему.
2. 999 с приглашением всех желающих (репетиция 2010) - я - за.
3. никак не называть - просто провести - тоже - за.
Вопрос только сроков и регламента.

Теперь по поводу Чемпа.
Чемп города - единственный серьёзный турнир, который можно не упихивать в
нынемодные 2х дневные макмагоны.

Можно спокойно играть хоть месяц, хоть три (в зав-ти от числа участников)
по 1 (или 2 или 3) партии в неделю в любое удобное партнерам время
в любом удобном месте
Так игрались Чемпионаты Москвы 30 лет назад.
Контроль был приличный. Финал там, или матч с претендента с чемпом
можно конечно в паблик месте... но это уже детали.

P.S. Деушка! Не расстраивайтесь вы так smiling smiley За одну битую - много небитых дают!
Какие ваши годы... Ещё обыграете! А то мне прям не по себе... за возможный
причиненный вред го-движению Ярославля.

АС