Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Ярославль

Автор undume 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Ярославль
19/04/2009 00:28
Ни как не пойму. Что я в вас такой влюбленный?

999 - это нужно обязательно!
Когда еще такая цифра, где и у кого встретится?

Ответственности боимся?

Научись играть в го
19/04/2009 01:30
почему стоит проводить чемп Яр-ля за 2-3 дня: ))))

- влом часто ходить в го клуб по обязаловке и не опаздывая...
многим из нас не просто именно "влом", есть работа по субботам и ночные смены у ребят. Артем (претендент №1 на чемпионство) работает по субботам и вряд ли будет нес-ко недель подряд отпрашиваться ради турнира.
(или надеяться, что главные претенденты проиграют по неявке, хехехехе, хм... заманчиво, пожалуй, подумаю над идеей растягивания чемпа))))))

- физиологическая неспособность так часто и подолгу напрягать мозги.
на 2-3 дня еще можно настроиться и "думать" (и то не всегда)))) - 2-3 раза в год пару дней можно серьезно играть в го)) но каждую неделю - брррррр... даже ради титула бумажного. я в го клубе когда играю, как правило, вообще не думаю на партиями... - там отдых)) как победитель КГСного турнира Iron Man (партии 5 дней подряд - по 4 партии в сутки через каждые 6 часов) могу сказать, что регулярное перенапряжение мозга от го ведет к отвращению от го.)

- перерывы между турами = нервы между турами, те период нервирования растягивается... пару ночей не спать еще пофик... но целую неделб между турами соображать "а вот если я проиграю тому-то...." такой стресс нам не нужен)

- видела положение про то, что проходит в Мск (четвертьфиналы, полуфиналы итд) неделями... - нас не так много людей, чтоб это устраивать... когда человек 50-100 еще ладно... у нас менее 20
19/04/2009 01:35
а вообще, проводите, как хотите))) к счастью, у нас есть теперь президент, и я никаким боком не касаюсь орг. работы ЯрГоКлуба))

после того, как сыграла вчера с китайским 3 про на КГСе, все цели в го достигнуты. ухожу в переводчики!)
19/04/2009 14:41
Kaban
Ответственности боимся?

Вить! С чего такое заключение??? Совсем нет.
Обсуждаем варианты.
Я спонсоров нашёл.

АС
19/04/2009 14:45
Александр Селенков
Kaban
Ответственности боимся?

Вить! С чего такое заключение??? Совсем нет.
Обсуждаем варианты.
Я спонсоров нашёл.

Ура! Даёшь три девятки!

Научись играть в го
19/04/2009 14:46
felice
почему стоит проводить чемп Яр-ля за 2-3 дня: ))))

- влом часто ходить в го клуб по обязаловке и не опаздывая...

неправильно - невнимательно читаете

felice
многим из нас не просто именно "влом", есть работа по субботам и ночные смены у ребят. Артем (претендент №1 на чемпионство) работает по субботам и вряд ли будет нес-ко недель подряд отпрашиваться ради турнира.

Вот ему то и удобен свободный график.

felice
(или надеяться, что главные претенденты проиграют по неявке, хехехехе, хм... заманчиво, пожалуй, подумаю над идеей растягивания чемпа))))))

А это уже... нет слов... просто откровенный бред и хамство. sad smiley((

В общем - как хотите, так и играйте!

АС
19/04/2009 18:10
это мой черный юмор было sad smiley
(у меня было как-то 3 выигрыша по неявке..)))
20/04/2009 11:13
Чемпионат Ярославля 2009, мое мнение.
0. Проводить за 2 дня. Причины:
a) хочется, чтобы это было "событие";
b) чемпионат будет более ярким, запоминающимся;
c) легче себя мотивировать и мобилизовать.
1. Проводит 9-10 мая. Причины:
a) 1-2 мая, 2-3 мая не успеем, у некоторых уже планы;
b) 16-17 мая у многих, вероятно, уже сессия/зачеты.

999-летие.
0. Проводить летом, в мае не успеем.
1. И нужно еще подумать.

И мне не нравятся фразы а-ля "проводите как хотите".
Даша, я надеялся, что ты возьмешь на себя административную нагрузку ;-)
Александр, мне казалось, мы вас почти убедили играть в 2 дня :-)
20/04/2009 11:57
да, в 2 дня всё что угодно,
только чемпионат города может, не обязан а может!
быть проведён не за 2 дня.

и последнее - лучше за 2 дня, чем никак.
Поэтому если я не смог переубедить большинство...
ну что ж ... тогда проводите как хотите,
хотя мне эта фраза тоже не нравится smiling smiley

но что остаётся?

ну пока по высказанным - старики в меньшинстве sad smiley
а мб и smiling smiley

был бы жив Валера...

АС
20/04/2009 12:10
кстати...
только что позвонил Нурбек Мусович и потребовал ЗАВТРА С УТРА (!!!) назвать ТОЧНЫЕ даты (не а "вот может где-нить в эти дни...") того, что мы будем проводить в этом году для включения в план ДК Добрынина.
так что у вас есть 24, то есть нет, поменьше часов, чтоб родить ТОЧНЫЕ даты.

(вообще - решение то президентского уровня, но боюсь, что Артем Александрович до завтра не вкурит.)

Вась, для административной функции у нас есть демократически избранный президент. Я вообще то не состою в этом региональном отделении (чтоб вот так вот не будили с утра звонками из ДК (обычно те, кто звонят мне с утра затем вписываются в специальную такую тетрадочку, купленную у Шинигами за 5кг яблок))) а если учесть что спать я отправилась в 7 утра....) а все равно, звонят почему-то мне, а не президенту.... а мне надоело получать по шапке за каждый унесенный ключ и сломанный стол. так что всем администрирует Декки-тян & Co, а я развиваю стратегическое го)))

так что завтра должны быть даны в ДК точные (!!!) даты. (отмазы "нафиг нам этот ДК" не покатят, так как кроме ДК у нас фактически ничего нет столь бесплатного и доброго, закрывающего на многое глаза...)