Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Дипломы Го

Автор Doctor 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
ГАРРИ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ.ЧТО ЕСЛИ Я НАРУШУ ПРАВИЛА.ТО ОН СРАЗУ ДАСТ БАН.И ЕЩЕ. ОН СКАЗАЛ.ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ХОРОШО ЛОЖИТЬ КАМЕШКИ.ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ПРАВО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ.КТО НИБУДЬ ПОГОВОРИТЕ С ГАРРИ ЧТОБ СНЯЛ БАН ЗА ФЛУД.НИК XDAN
iLq
Re: Дипломы Го
14/11/2012 10:44
Я не удивлюсь, если тебя и тут забанят. Ах эти злые злые людишки.

Лазарев Илья. г. Киров.
14/11/2012 16:28
ЛЮБИТЕЛЬ, не нужно злоупотреблять капслоком - это вовсе не делает сообщение более убедительным.

На KGS забанили пожизненно или временно?

Модератор Основного
извините.у меня написано flood и больше ничего.2 дня уже немогу зайти поиграть.даже ка-то обидно.вроде не дурак.играю как дан 1 или 2 но бывает редкость что 5 данам давал прикурить.хоть даже проигрываю им 7 очков из-за неопытности.вы наверно спросите.о ты так хорошо играешь.а почему ты не играешь с реальными льдьми за доской.я вам отвечу что нет такой возможности.я похоже играю один в кемеровской области.мне так кажется.все конкретно глухо.и одно спасение для меня это играть на сервере кгс.а тут бах.и уже не играю.очень обидно.и даже порой берет злость.я новичек в этой игре.но у меня очень большой потенциал.это конечно не я сам сказал.а это мне говорят профессиональные игроки даны.некоторые даже не верят этому.ну и пускай не верят.я их не заставляю.у меня уже от игры начинается ломка.хочу играть.играть....помогите чем сможете.а если не получится.то узнайте пожалуйста на какое время ngarry дал бан за flood. ник xdan извините за такой флуд.спс
16/11/2012 09:31
Зарегься под другим ником. В чем проблема? :о) Если прям ТАК сильно играть хочется.

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
16/11/2012 11:51
Последний бан был за мат, предыдущие за флуд и обход бана.
Единовременный бан не превышает 48 часов.
Веди себя достойно и неприятностей с блокирование ника не будет.
iLq
16/11/2012 13:07
любитель
извините.у меня написано flood и больше ничего.2 дня уже немогу зайти поиграть.даже ка-то обидно.вроде не дурак.играю как дан 1 или 2 но бывает редкость что 5 данам давал прикурить.хоть даже проигрываю им 7 очков из-за неопытности.вы наверно спросите.о ты так хорошо играешь.а почему ты не играешь с реальными льдьми за доской.я вам отвечу что нет такой возможности.я похоже играю один в кемеровской области.мне так кажется.все конкретно глухо.и одно спасение для меня это играть на сервере кгс.а тут бах.и уже не играю.очень обидно.и даже порой берет злость.я новичек в этой игре.но у меня очень большой потенциал.это конечно не я сам сказал.а это мне говорят профессиональные игроки даны.некоторые даже не верят этому.ну и пускай не верят.я их не заставляю.у меня уже от игры начинается ломка.хочу играть.играть....помогите чем сможете.а если не получится.то узнайте пожалуйста на какое время ngarry дал бан за flood. ник xdan извините за такой флуд.спс
Начинай предложения с заглавной буквы. Это делается так: зажимаешь клавишу Shift и, не отпуская её, нажимаешь клавишу с буквой. Затем Shift отпускаешь. Запятые ставятся аналогичным образом: Shift и клавиша с точкой.
После точки и запятой ставь пробел.
Иначе очень плохо читается текст.

Лазарев Илья. г. Киров.
16/11/2012 13:22
iLq
Начинай предложения с заглавной буквы. Это делается так: зажимаешь клавишу Shift и, не отпуская её, нажимаешь клавишу с буквой. Затем Shift отпускаешь. Запятые ставятся аналогичным образом: Shift и клавиша с точкой.
После точки и запятой ставь пробел.
Иначе очень плохо читается текст.

Эти простые, казалось бы, правила, позволят легко достичь 5-го кю в кунг-фу русской грамматики. Далее, можно открыть справочник орфографических дзёсеки, и разучить написание слова "новичок" (это очень простое дзёсеки, всего с одним вариантом). Так можно приблизиться к 1-му кю.
Однако, нет пределов совершенству. Регулярный просмотр партий профессионалов - Пушкина, Лермонтова, Толстого и пр. - и вы станете даном!

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
17/11/2012 13:05
предлогаю вам зайти на кгс и поиграть хорошую игру.заходите.я в сети ник xdan
19/11/2012 16:32
А вдруг это Хикару???

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В