Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Дипломы Го

Автор Doctor 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Дипломы Го
06/11/2012 18:36
А что не так ? Разве что кифу не хватает . А грамотность .. Странно , что сейчас в 17 лет люди хоть как-то пишут : их же вроде как сначала учат тщательно различать реальную фонетику , а уж затем читать и писать

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
я умею играть.а вот с разговором у меня реальные проблемы.скажите ваши ники.и я вам докажу.надеюсь даны здесь есть?
iLq
13/11/2012 14:35
любитеоь
я умею играть.а вот с разговором у меня реальные проблемы.скажите ваши ники.и я вам докажу.надеюсь даны здесь есть?
Свой просто напиши ник, да и всё.

Лазарев Илья. г. Киров.
скажите сначало вы.а потом я скажу вам
13/11/2012 15:25
Гы. :о)
Напоминает разговор мальчиков и девочек в детском саду. :о)
Не надо стесняться! :о) Что есть - то и хорошо. Вот когда нет - тогда плохо. ;о)

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
13/11/2012 15:37
любитеоь
Даны здесь есть, но что ты им хочешь доказать?
А проблемы с разговором решаются не бахвальством, а чтением smiling smiley
З.Ы. если тебя слабый кюшник устроит - стучись, мой ник на кгсе такой же как и здесь. От партии с сильным соперником грех отказываться smiling smiley
iLq
13/11/2012 16:11
Мой такой же, как и здесь - iLq
Но сыграть навряд ли удастся - редко играю. Да и доказательства мне не нужны - я вам верю.

Лазарев Илья. г. Киров.
вы конечно извините меня за такой базар.меня поэтому и забанили н кгс.теперь незнаю что делать.хочу играть но не могу.кто поможет.пожалуйста
14/11/2012 08:34
Учить русский язык
14/11/2012 09:20
Не волнуйся, сильных игроков не банят ))

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>