Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Дорогие друзья!

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Дорогие друзья!
15/02/2005 12:36
Илья, не горячись. Я не призываю что-то под кого-то подстраивать. Я лишь не хочу, чтобы основным наполнением вновь созданного ресурса становилось обсуждение других ресурсов. Уверен, что ты прекрасно это понимаешь и разделяешь такую позицию.

>От каких недостатков , Алексей ?[...]
Недостатков, характерных упомянутым ресурсам, ты прекрасно знаешь, о чем я. В твой адрес я ничего не предполагал.
Я не предлагаю запрещать критику, я предлагаю трезво оценить состояние дел и подумать о том, как лучше развивать свой ресурс. Свое видение этого вопроса, как ведущий раздела, я постарался реализовать на ВП, и - в своих постингах - постараюсь здесь.
Если тебе что-то непонятно в моей позиции - давай перенесем обсуждение в приват.
Re: Илье
15/02/2005 12:40
Модератора мы пока не выбрали!
Попробую выполнить его функцию при помощи уговоров.

Очень прошу, не развивать тему взаимотношений с форумом ГоАма. Попробуйте прилагать свои усилия в перспективных направлениях.
Не сочтите это письмо за ограничение демократии
15/02/2005 13:47
Максу . Ты не ответил на простой вопрос : какие могут быть опасные "последствия" ?

Алексей , я прекрасно понимаю твою позицию относительно твоего собственного поведения на этом форуме . Более того , моя позиция стала точно такой же , как только я объявил об этом ("Вычеркиваю") . Вопрос в том , навязывать ли такую позицию всем ? Я считаю , что выбор должен быть индивидуальным и свободным . Пока никто не назвал опасностей для форума Кидо , если кто-то кое-где у нас порой будет действовать иначе , чем мы с Максом , Алексеем и Виктором .

Виктор , пока твоя выделенная фраза - не угроза наказания , а лишь выражение собственной позиции , нет и ограничения демократии . И я приветствую как позицию , так и выражение оной . Но если ты планируешь в дальнейшем ограничивать демократию в этом отношении , то я буду против .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
15/02/2005 14:00
2Илья - ок, все выяснили, согласен.
27/04/2011 12:56
Видимо, я что-то пропустил. :о))
Сходил на упомянутый выше ресурс, почитал миниатюрки про родителей. В целом - интересно. Есть полезные мысли.
По сути вопроса. Призывать всех молчать о чем-то - не лучший выбор. :о) Не говорить о других плохо чтобы они не говорили плохо о нас... хе-хе... ИМХО, веселее сделать так, чтобы у нас все было ВЕЛИКОЛЕПНО и у других просто не будет поводов говорить плохо о нас. Кроме того, говорить плохо о других - не конструктивно. Лучше говорить о том, что есть у них хорошего и сделать так, чтобы все то хорошее было и у нас. ;о)
Любой партнер, соперник, противник, враг является фактором, вынуждающим нас совершенствоваться. Как говорили умные люди: "Достойный враг - это тоже Дар". :о)
27/04/2011 13:03
Это 6 лет назад было.
27/04/2011 13:22
Это спам. Чем его обсуждать, лучше сразу жмите кнопку "Пожаловаться", чтоб другие не вляпывались.

Администратор форума Кидо\r\n<hr> \r\n\"Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучать\" © Народное
27/04/2011 15:08
это не спам, это история!
27/04/2011 18:39
Интересно, а куда пропал пост, который вытащил эту тему из небытия? Я четко помню, что после сообщения Tobinedzumi было еще одно или два сообщения, которые эту тему поднимали в верх списка тем...

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
27/04/2011 19:45
Алексей Корякин
Интересно, а куда пропал пост, который вытащил эту тему из небытия? Я четко помню, что после сообщения Tobinedzumi было еще одно или два сообщения, которые эту тему поднимали в верх списка тем...
Это был спам с предложением выучить французский язык. Как вы думаете, куда такие сообщения деваются, когда их видит админ?