Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Дорогие друзья!

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Дорогие друзья!
14/02/2005 16:27
Я предлагаю прекратить обсуждать здесь, на Кидо, разногласия, возникшие (и непрекращающиеся) с администрацией форума ГоАма.

Последние события показали, что произнесённые вами слова могут быть использованы против вас. Я думаю, можно сосредоточиться на более позитивных и конструктивных вещах.
Также я считаю совершенно ненужной конфронтацию между ресурсами. Единственным, на мой взгляд, способом избежать такой конфронтации я считаю прекращение критических высказываний в адрес форума ГоАма в любом виде, хотя бы со стороны участников форума Кидо. Если очень хочется поскоблить кого-нибудь, делайте это в привате. Есть аська, есть почта.

Так что я за принятие пакта о ненападении.

Прошу в качестве ответов использовать односложные слова, поскольку всё остальное рискует свалиться всё же в критику.

И пусть будут слова твои "да, да, нет, нет" а что сверх того, то от лукавого.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
Re: Дорогие друзья!
14/02/2005 16:44
Нет .

Незачем из-за одного ресурса с плохими хозяевами вводить ограничение тематики на общественном форуме Кидо .

А вот переносить такие беседы в оффтопик (в том числе волею модератора) было бы правильно - там им самое место .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
14/02/2005 17:05
Макс!

Я, даже владея дополнительной информацией, не понял этого заявления. Или именно от того, что владею дополнительной информацией не понял?

Короче - ограничение свободы слова предлагаешь?
На совсем, или на денек - другой?
И как это не критиковать? Одобрямс полнейший!

Конфронтации не нужно. Это точно.

Научись играть в го
14/02/2005 17:27
Мы вроде уже об этом говорили в теме "Пилим опилки" в "Оффтопике". Я для себя считаю благоразумным эту тему закрыть, остальные - решают за себя сами.
14/02/2005 23:47
Какой там одобрямс. Я в этом плане присоединяюсь к Тобинэдзуми. Просто обещание самому себе воздерживаться от публичных выступлений по этой скользкой теме. В противном случае мы обречём себя на несанкционированное цитирование со всеми вытекающими последствиями.

Я исхожу только из соображений снижения уровня непонятной мне конфронтации. Честно полагаю, что через пару недель ситуация успокоится.

15/02/2005 00:38
>>> предлагаю прекратить обсуждать здесь, на Кидо,

Предлагаю ничего в приказном порядке не прекращать.
Предлагаю тем кто считает что учавствовать в подобных обсуждениях нехорошо/скучно/неправильно - самим перестать в них учавстовать.
Предлагаю также открывать много новых интересных вопросов и тем, посвященных го. Тогда Народу будет че обсуждать кроме этой доставшей уже темы.
15/02/2005 00:43
Оранж , Вашимим бы устами ... А вдруг новая интересная тема будет несанкционированно процитирована ? А вдруг из оного цитирования какое-нибудь последствие вытечет ? Вот ужас-то будет !

- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
15/02/2005 11:06
Илья, тут наверно надо вспомнить старую байку, про различение того, что можно изменить, и что нельзя. Никому не под силу заставить администрацию другого ресурса отказаться от проводимой ими политики. Остается попытаться построить свой ресурс, свободный от известных недостатков.
15/02/2005 11:35
Смысл моего ответа Оранжу - возразить Максу насчет "последствий" . Странная установка - подстраивать свою деятельность под чьи-то циничные привычки , это ведь эквивалентно передаче права модерации . Если какой-либо ресурс склонен к истерическим оскорблениям - это его проблемы . Если кто-то верит подобной лжи - это проблемы тех , кто верит . Сейчас у всех участников всех форумов есть достаточно информации , чтобы заметить и оценить демагогию и провокации . Какие могут быть "последствия" , кроме дальнейшего отравления лжецов собственной ложью ? Какие , Макс ?

> Остается попытаться построить свой ресурс, свободный от известных недостатков.

От каких недостатков , Алексей ? Ты говоришь о том , что нужно высказываться максимально честно и ответственно ? Тогда уточни ,где я приврал , преувеличил , драматизировал . Ты предлагаешь запретить критику чужих ресурсов или особо циничных чужих ресурсов ? Тогда напиши об этом явно , ведь раньше ты считал это личным делом каждого и просто подавал собственный пример .

Илье
15/02/2005 12:28
Ты давай там, не кипятись. А не то выйдет, что друзья не так уж и неправы.

Нам не нужно ничего доказывать, мы не слепые. Но вот переносить сюда этот гнилой базар наверняка не стоит. Все, кто оценил качества форума ГоАма, сделали свой выбор. И хватит на этом.