Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Сибирский Го-конгресс

Автор Serpov 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Сибирский Го-конгресс
17/03/2011 05:34
Думаю, что по поводу культурной программы надо провести опрос. Возможно, просто не хватит времени, если закончим поздно вечером. Для меня предпочтительнее было бы фуршет( ужин). Уточните, пожалуйста, примерные сроки проведения турнира.
17/03/2011 06:22

...Общее время на такое комплексное мероприятие - 3 дня (предположительно 7-9 мая).

ИНСТРУКЦИЯ о порядке учета рейтинговых турниров в РФГ(Б) - [gofederation.ru]
17/03/2011 09:41
В оргкомитет поступили вопросы о фуршете, об уточнении сроков и пр.

Если предполагать фуршет или товарищеский ужин, то это как бы вне программы, хотя пообщаться вне турнира надо бы постараться. Но все будет зависеть от помещения и пр. условий. Пока расчеты на МКЦ "Сибирь-Хоккайдо", но есть и запасные варианты.

Срок 7-9 мая можно считать окончательным. Так что покупайте билеты, собирайте команды. Пора начинать отборочный турнир.

Ждем заявки на парный турнир. Надеемся, что Алтай не останется на этот раз в стороне от мероприятия, другим тоже есть о чем подумать.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 17/03/2011 09:42 пользователем Serpov.
20/03/2011 20:30
Я все таки думаю что "лучше вообще не совмещать разные турниры, а провести как обычно* только личный чемпионат".
*Может провести личный чемпионат, но из 9и туров - по 3 тура в день? Это будет большое серьезное мероприятие, Конечно, понятен соблазн "положить все яйца в одну корзину" типа провели все турниры за раз - галочка вплане поставлена, да и участникам лишний раз не собираться... (может тогда еще проведем и детский турнир?). Но на мой взгляд делать из ЧСФО скомканую солянку разных недочемпионатов ничем не оправдано..
22/03/2011 09:25

...провели все турниры за раз - галочка вплане поставлена
Ну галочка тут ни при чем. Лично мне все равно - будет где-то галочка или нет. Я за проведение турниров, и чем больше их будет, тем лучше. Что касается нагрузки за счет дополнительных мероприятий - для большинства это не нагрузка - будут играть в финальном матче всего 8 игроков (по 1 партии за все три дня). Пары же вообще не известно будут ли.

22/03/2011 18:20
Я тоже за проведенье турниров! Просто я люблю когда один большой турнир за раз, а не много маленьких.
22/03/2011 19:15
ЧСФО в масштабе и формате не потеряет, просто предлагается ДОПОЛНИТЕЛЬНО провести один-два турнира. От это мероприятие только выиграет, т.е. мы получим не только ЧСФО, а Сибирский го-конгресс. Если есть сомнения по существу, напр. организаторы не справятся (сразу скажу, что мы готовы на все 100smiling smiley ), прошу излагать.

С уважением, Черепанов Глеб
01/04/2011 05:34
Товарищеский ужин это хорошо.
Можно устроить посиделки в каком нибудь спортивном баре.

[keima.ru]
Го для народа!
02/04/2011 12:15
Учитывая поступившие пожелания закончить для части игроков турнир 8 мая, по моему мнению предложение по варианту 1 устравивает большинство, с условием что многие иногородние смогут 6-й тур провести вечером 8-го.

02/04/2011 12:23
Здравствуйте, Первый раз проголосовал за 3 вариант, но елси можно для тех кто не претендует пока на Первое место провести последний турнир 8 числа то я бы согласился на такое, дабы уехать вечером.