Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Го-клуб "Китай-город"

Автор holz 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Го-клуб "Китай-город"
14/05/2007 21:54
Смотрящий
В соответствии с Уставом ревизор имеет право собрать общее собрание (п.5.2.1). Поэтому Исполком тут не нужен.
К сожалению, у меня нет под рукой текста Устава. В каких случаях Ревизор имеет право собрать общее собрание?
Можно попросить опубликовать п.5.2.1 и окружающие его пункты, чтобы понять, почему Ревизору необходимо принимать столь серьезные меры?

Смотрящий
И еще вопрос: обратиться к клубу - это к кому конкретно?
У клуба есть Наблюдательный Совет. К нему нужно и обращаться.
По моим данным в наблюдательный совет входят
Гольцман Владимир
Попов Олег
Кабанов Виктор
14/05/2007 23:42
Как член Наблюдательного Совета клуба "Китай-Город" сразу сообщаю, что я за предоставление помещения клуба для собрания МФГ.
14/05/2007 23:48
Олег Попов
Как член Наблюдательного Совета клуба "Китай-Город" сразу сообщаю, что я за предоставление помещения клуба для собрания МФГ.
Я тоже не возражаю, но хотелось бы узнать, в связи с чем Ревизор настаивает на проведении информационно-перевыборного собрания?

Олег, представь себе такую ситуацию:

Председатель КРК РФГ открывает на данном форуме ветку, в которой объявляет о том, что в начале июня в го клубе Китай-город Председатель предлагает провести конференцию РФГ с повесткой дня:
1. Информация о положении дел.
2. Выборы нового Президиума.
3. Разное.

Какова была бы реакция?
15/05/2007 00:50
п.5.2.1 ... Общие собрания (Конференции) Федерации проводятся не реже 1 раза в год. По решению Исполкома, ревизионной комиссии (ревизора) или по инициативе 1/3 членов Федерации может быть созвано внеочередное Общее собрание (Конференция).
Это Устав.
Теперь о другом. Пожалуйста, назовите мне документ, где был утвержден так называемый наблюдательный совет и Положение о нем. И кем он утвержден.
И во-вторых. Значит ли, что пока Гулевич с Колесниковой больше года обеспечивали всю работу в клубе, оказывается, Кабанов со своей высоты наблюдал, правильно ли они пашут, и так ли держат ручку плуга? И теперь, оказывается, они должны спрашивать у Кабанова какие-то разрешения? Вам самому-то не смешно, деятель?
15/05/2007 11:07
Kaban
Олег, представь себе такую ситуацию:

Председатель КРК РФГ открывает на данном форуме ветку, в которой объявляет о том, что в начале июня в го клубе Китай-город Председатель предлагает провести конференцию РФГ с повесткой дня:
1. Информация о положении дел.
2. Выборы нового Президиума.
3. Разное.

Какова была бы реакция?
Понятия не имею. Когда произойдёт, тогда и буду думать.
А в МФГ Гулевич работает как никто, кто девушку ужинает, тот её и танцует.
15/05/2007 11:28
Олег Попов
А в МФГ Гулевич работает как никто, кто декушку ужинает, тот её и танцует.
Согласен. Более того, практически только он и работает.
16/05/2007 12:11
Рабочая группа, занимающаяся использованием интернета для развития Го, приняла решение направить часть заработанных в сети денег на развитие клуба "Китай-Город". С этой целью у Евгения Панюкова была закуплена литература, которую сегодня на очередном заседании мы нашему клубу и передадим. Приходите, покупайте, заодно и поиграете.
16/05/2007 14:43
Вышлите фотки на мыло?
16/05/2007 14:50
pershing
Вышлите фотки на мыло?
Фотки чего? И какого сорта у вас мыло?
16/05/2007 16:41
pershing
Вышлите фотки на мыло?
Какое мыло? Написано же, будут книги покупаться...
:-)

<a href="[izhgo.ru">];Ижевская Федерация Го</a>
<a href="[godir.ru">];Каталог Го сайтов</a>