Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 04/09/2012 17:07 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |
vigo
Выложить отчет, конечно, можно. Но для этого его надо сначала написать, потом утвердить на Президиуме. И что-то мне подсказывает, что это совершиться в последний день перед конференцией.
vigo
Выдвигайте кандидатов, познакомимся.
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/09/2012 09:34 |
Администратор Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 1,251 |
vigo
В случае невозможности лично присутствовать на конференции, голос может быть передан другому члену федерации, для чего необходима соответствующая доверенность, заверенная печатью региональной федерации (клуба).
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/09/2012 10:51 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 1,577 |
1. Перечисленные лица освобождены от уплаты годового членского взноса, но являются членами федерации, следовательно имеют право решающего голоса.Quote
breakfast
Несколько вопросов
1. Имеют ли право голоса лица, освобожденные от уплаты членских взносов (ветераны, гроссмейстеры и еще несколько категорий согласно [gofederation.ru]
2. Имеют ли право голоса лица, не играющие в турнирах последнее время. К примеру, Хмыров, Гатауллин и др.
3. Если региональная федерация официально не зарегистрирована, то имеет ли она право заверять доверенность на передачу голоса другому лицу?
4. Есть ли минимальный возраст с которого можно голосовать на конференции?
5. Правильно ли я понимаю, что на голосование будет подниматься каждая кандидатура из этого списка: [go.aspec.ru]. Или только из [gofederation.ru] ?
6. Какими должны быть действия кандидата? Нужно заранее оставить заявку? Предложить свою программу?
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/09/2012 11:13 |
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/09/2012 12:48 |
Может быть определение и надо будет уточнить. Речь здесь идет о ветеранах, которые продолжают активно играть, такие например, как Битман А.Р., Мазлова С.Е., Гаврилов О.Д., Сапач О.А. и многие другие.Quote
breakfast
Спасибо!
Но надо бы все таки уточнить определение:
"Спортсменов-ветеранов пенсионного возраста (для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет) со стажем игры более 20 лет." - как категорию освобожденную от уплаты взносов
Попадает ли под это определение, к примеру, человек который давно знает правила игры Го, но никогда не играл в турнирах. Или играл в них 30 лет тому назад.
К примеру, папа у меня до моего рождения играл в турнирах. Он может мне написать доверенность?
Вообще я считаю, что очень странно давать права голоса мертвым душам, которые давно (или совсем никогда) не играли в турнирах
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/09/2012 15:02 |
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 05/10/2012 22:04 |
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 06/10/2012 00:26 |
Соловьев Валерий
Где и во сколько начнется конференция?
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 07/10/2012 00:17 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 635 |
Re: Отчетно-выборная конференция РФГ(Б) 07/10/2012 13:18 |
ОКР - Олимпийский комитет России, Москва, Лужнецкая наб., д.8Quote
Сморчок
Расшифруйте, пожалуйста, что такое ОКР, желательно с адресом.