Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Антитабачный закон

Автор Олег Попов 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Антитабачный закон
31/05/2013 15:16
Завтра, 1 июня, в России вступает в действие антитабачный закон
Полагаю, некурящие будут единодушно против.
Курящие могут быть как про, так и контра, в зависимости от степени сознательности.
Н. он же Неуч
Re: Антитабачный закон
31/05/2013 22:57
Н.
Полагаю, некурящие будут единодушно против.
Курящие могут быть как про, так и контра, в зависимости от степени сознательности.

Ну вот, пошли какие-то то ли провокации, то ли добросовестные недоразумения, однако кто-то постит и подписывается от моего имени, тем самым создаётся неопределённость авторства.
Остаётся надеяться, что если это провокация, то провокация с целью заставить меня выступать под зарегистрированном ником, а не с целью дискредитации.
Но ситуация всё равно не приятная.
Предлагая предыдущему автору раскрыть свои намерения и в случае недоразумения разойтись миром, извинений не требую, хватит заверения, что подобное просто не повториться.
Но пока предупреждаю участников, о возможном появлении и других постов моего двойника.
31/05/2013 23:09
А регистрироваться религия не позволяет?
Hеуч
31/05/2013 23:18
Олег Попов
А регистрироваться религия не позволяет?

Зачем регистрироваться на сайте, где тебя регулярно банят?
Если, что так, что эдак, всё равно придётся заходить с чёрного хода, то на фиг мне белый?
01/06/2013 10:53
Банят тебя за дело. Перестань безобразничать и будет тебе счастье.
01/06/2013 11:01
Ёжики плакали и кололись.
FatLeo
Банят тебя за дело. Перестань безобразничать и будет тебе счастье.

Ога как же, за дело.
Практически у любого моего оппонента в пять сек найду то, за что я был несколько раз забанен, а именно за мат в приведённых цитатах. Т.е. не за мой авторский текст, а за чужой текст, который я принципиально никогда не правлю, так как не имею на то никакого права. Как, впрочем, и никто его не имеет.
При этом если я щаз процитирую одного моего оппонента, его авторский текст, возьму слова прямо с этого форума, с тех же веток, в которых меня нещадно тёрли и банили, то меня тут же опять забанят, хотя текст висит на форуме и никакая цензура даже ухом не повела.
Так что не надо песен, захотят забанить, забанят даже за простую шутку, как было в последний, но думается не в последний, раз. Или потрут сообщение полностью соответствующее правилам форума, только потому что оно моё и такое бывало.
И так как чётких критериев, за что именно меня банят я так и не смог нащупать, предпочитаю даже не заморачиваться с регистрацией. Так как, что в шапке, что без шапки, один чёрт, по уху получу.
01/06/2013 14:04
Н.
Практически у любого моего оппонента в пять сек найду то, за что я был несколько раз забанен, а именно за мат в приведённых цитатах.

Во-первых сильно не уверен в правдивости вышесказанного. Во-вторых, ну типа да - двойные стандарты, либералы они же такие либеральные... Было бы чему удивляться.

Предвзятость есть, но если употребляешь мат - ты сам себе злобный гоблин.
FatLeo

Во-первых сильно не уверен в правдивости вышесказанного.

"Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт." ©
Так что не сомневайтесь, раз я говорю, значит отвечаю.
Это ж легко проделывается, гугль в помощь:

Например okruzhor:

[kido.com.ru]
[kido.com.ru]

А вот шутит Kaban:
[kido.com.ru]

Ну а вот и akout:
[kido.com.ru]

А вот уже его собственное авторство:
[kido.com.ru]

На всех страницах без труда обнаружите известное матерное междометие, меня же забанили за то же самое междометие употреблённое для рифмы в процитированном мною, не моём, подчёркиваю, стихотворении, и само стихотворение снесли на фиг. Никаким гуглём его уже здесь не найдёшь. Спрашивается, зачем всё стихотворение-то сносить? Запикали бы уж это СТРАШНОЕ слово, коли уж так глаза режет. Но нет, снесли и забанили. Видать проняло.

Было бы чему удивляться.

Я ж разве удивляюсь. Принимаю во внимание, не более того.

Предвзятость есть, но если употребляешь мат - ты сам себе злобный гоблин.

Проблема не в том, что я употребляю мат, с этим-то как раз проблем нет, употребляю строго по делу и в том контексте и обстоятельствах, когда это уместно. И уж точно никогда не употребляю его ругань в адрес оппонентов. Я, кстати, до 18 лет не матерился вообще, в хулиганской среде нашего двора это был особый форс.
Проблема в том, что иногда приходится цитировать содержащие мат, или то что может быть воспринято как мат, те же междометия к примеру, источники за что легко могу получить по шапке (и опыт показывает, что получу обязательно) в не зависимости от контекста, уместности и т.д. Посему и остаюсь лишь гостем на этом празднике жизни.