Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Интересно мнение...

Автор phaggi 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Интересно мнение...
11/01/2011 11:29
Интересно еще соотношение мнений среди участников дискуссий, читающих этот подфорум, вот по какому вопросу:

"Устраивает ли Вас на практике, в приложении к Вашей жизни и деятельности, нынешнее состояние российской рейтинг-системы?"

Я к тому, что ведь идеальной рейтинг-системы не существует в природе, всегда есть место для улучшений. Может, и нынешняя система удовлетворительна? Безотносительно к теоретическим спорам Кабанова, Павлова и др.

О себе скажу, что не использую официальный российский рейтинг, так как для практического использования мне хватает рейтинга DGS, а в турнирах не участвую. Поэтому мой ответ - "безразлично". А сколько заинтересованных-то? Может, тут копья ломают из-за 2 недовольных человек, а остальным все и так хорошо?

К сожалению, голосовалка тут не включается.

(P.S. спасибо Виктору, что вынес в отдельную тему; спасибо Админу за настройку)
Re: Интересно мнение...
11/01/2011 13:16
Меня она, скажем так, не раздражает. Иногда, встречаясь с российскими игроками на КГС, смотрю на их РФГ-рейтинг, если указаны имя и фамилия. Обычно согласие достаточно хорошее, хотя случаются и исключения. Мой собственный КГС-рейтинг сейчас совпадает с РФГ, хотя скоро совпадать перестанет (надеюсь smiling smiley) Но тут уже я сам "виноват" - редко играю в офлайне.

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
11/01/2011 13:19
Прошу прощение, забыл включить голосовалку. Теперь должна заработать.

Администратор форума Кидо\r\n<hr> \r\n\"Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучать\" © Народное
11/01/2011 13:20
что такое: "...рейтинга DGS..." ?
11/01/2011 13:33
Ильдар
что такое: "...рейтинга DGS..." ?

DGS - это Dragon Go server
Соответственно, там есть своя рейтинг-система, основанная на кю-дан с некоторыми довесками. Ориентир для себя самого - расту, не расту...

www.dragongoserver.net

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 11/01/2011 13:40 пользователем phaggi.
15/01/2011 14:03
Когда будем подводить итоги?

Научись играть в го
15/01/2011 15:00
А давай сейчас и подведем.
Итог, с учетом погрешностей, примерно такой: Трети пофиг, двум третям не пофиг. Из непофиг три пятых недовольны, две пятых довольны.

Вывод: рейтинг-система востребована двумя третями активных читателей форума, из них ею недовольны больше половины.

Вывод из вывода: надо прогнать недовольных (~треть читателей форума), и все будет хорошо!
15/01/2011 15:07
Вывод в духе времени.

Слава богу, я не голосовал, хотя Подоляк и за это может выгнать.
15/01/2011 15:13
Логичнее было бы прогнать довольных :-))
15/01/2011 15:30
Сейчас придут знатоки статистики, и скажут, что данные недостоверны.
Администратор оценит качество опроса ниже плинтуса.
:-)))))))))

А собственно, какая разница. Суббота, подфорум сегодня обещали приктыть.

Научись играть в го