Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

го для андроида

Автор Север 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
го для андроида
21/01/2013 11:33
Коллеги

Появилась ли программа аналогичная кгс для андроида, которая реализавала бы полностью функционал обычного компьютерного клиента?
Особенно интересует возможность просматривания записанных партий и озвучкой, в частности лекции на КГС плюс.

Я думаю, что за электронными лекциями (в виде лекции на кгс) будущее. Это очень хороший инструмент для обучения. Например бумажные книги можно легко перевести в подобные лекции - диаграммы представлять как ветки решений, а текст можно просто озвучить.

Сейчас смартфоны есть почти у каждого, поэтому если есть 15 минут свободного времени, то их можно провести с пользой - решить задачу, прослушать лекцию, изучить новую тему. А инструмент для этого всегда под рукой ....
Re: го для андроида
21/01/2013 11:59
Север
Сейчас смартфоны есть почти у каждого, ....
На счет у каждого - [www.cnews.ru], если верить этому, то только 37% россиян.

А клиента для КГС пишет и развивает только владелец сервера - Вильям Шуберт, что напишет, то и будет.
Я бы не рассчитывал на то, что он изменит подход к написанию программного обеспечения для сервера КГС и откроет проект
для энтузиастов.
21/01/2013 12:00
Отмечу, что "почти у каждого" в данном случае означает "лишь у каждого 7-го человека планеты" smiling smiley
21/01/2013 12:06
Если 37% включая стариков и детей, то тех кто занимается ГО, то должно быть не меньше двух третей.
21/01/2013 12:37
На самом деле в этом вопросе можно не зависеть от Шуберта. Достаточно написать, что-то типа sgf просмотровщика, который бы мог воспроизводить звук. Лекции удобно прослушивать (просматривать) оффлайн.
21/01/2013 16:29
Север
На самом деле в этом вопросе можно не зависеть от Шуберта. Достаточно написать, что-то типа sgf просмотровщика, который бы мог воспроизводить звук. Лекции удобно прослушивать (просматривать) оффлайн.
Это уже сделано и не раз.
23/01/2013 20:52
Север
Особенно интересует возможность просматривания записанных партий и озвучкой, в частности лекции на КГС плюс
А где-то уже есть записи в таком формате sgf+sound?
23/01/2013 21:15
Multigo поддерживает такой формат, но, насколько мне известно, под андроид его нет.

-----------------------------------------
Го и прочее
06/02/2013 16:47
Наверно не в ту тему но может кто то из тех что тут читает тему может помочь, не могу получить доступ к своей учетной записи, пишет что пользователь с таким ником отсутствует, написал админам КГС но ответа нет.
Что можно сделать?
Регаться заново не предлагать, на вин8 не ставиться корректно ява, собираюсь играть с смартфона, оттуда вообще не возможно зарегаться.
07/02/2013 11:47
Я послал Вам ответ. Именно что нужно регистрироваться заново, т.к. Вы не посещали сервер более 6 месяцев и
ник был удален системой. Если у самого не получается, попросите кого-нибудь зарегистрировать Вас.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 07/02/2013 12:23 пользователем ngarry.