Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Админы в РК КГС не справляются со своими обязанностями

Автор ММ 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Админы в РК КГС не справляются со своими обязанностями
04/01/2013 23:08
У меня складывается впечатление, что админы на КГС люди весьма неадекватные. Сегодня в РК весь день стоял откровенный флуд переходящий на оскорбления, и когда я в шутку (слушая этот бред) привел цитату из Гоблина "Две сорванные башни" меня забанили с идиотской формулировкой "не надо нацистских выражений".

Никакого "Нацизма" в моих словах очевидно не было.

Вообще спокойный человек, но наблюдая подобное "модерирование", прихожу к выводу, что люди -модераторы в РК КГС явно не справляются со своими обязанностями.

П.С. Причем это во второй раз. Года полтора - два назад меня тоже забанили. На законный вопрос - админ пояснил, что перепутал (!) меня с другим человеком ! Тот раз даже ничего не написал - просто поинтересовался будет ли кто-то играть и сразу отправился в бан.
Re: Админы в РК КГС не справляются со своими обязанностями
05/01/2013 02:03
Забанил меня некий HappyLook. Кто это не знаю, так как отказался приводить свои ФИО. Характерно, что он мне постоянно тыкал, что в целом не принято в обществе. Разговор привожу (******* - скрыл свои данные) :

ONE01: ДД! Вы меня забанили ?
HappyLook: агада
ONE01: Если не стесняетесь ФИО
ONE01: я - **********************
HappyLook: а с какой целью интересуешься?)
ONE01: Буду писать телегу smiling smiley
HappyLook: да пиши) admin@gokgs.com smiling smiley
ONE01: Только не ты а вы. Наверняка я старше.
ONE01: Боитесь ?
HappyLook: не вижу смысла smiling smiley
ONE01: Т.е. боитесь .
HappyLook: боюсь, что все же я старше...
HappyLook: если ты так думаешь...
ONE01: Тыкать некультурно незнакомым людям.
ONE01: В чем были "нацистские призывы" ?
HappyLook: "Только массовые расстрелы спасут го !"
ONE01: Это цитата из Гоблина"Только массовые расстрелы спасут Родину" Известна даже детям.
HappyLook: здорово smiling smiley не знаю, не смотрел smiling smiley
HappyLook: Помимо общих принципов, есть определенное поведение, которое совершенно недопустимо на KGS:Дискриминационные, оскорбительные или агрессивные высказывания всех типов, включая расизм, сексизм, и т.п.
ONE01: Ну так ФИО . Все равно ведь узнаю.
HappyLook: [www.gokgs.com]
HappyLook: пфф. да узнавай smiling smiley
ONE01: Естественно, я призывал расстреливать ? Так ?
HappyLook: т.е. мне угрожают? smiling smiley
ONE01: Я хочу выеснить кто меня забанил .
ONE01: То, что, основания не было это очевидно.
HappyLook: admin@gokgs.com
ONE01: С Нового Года в комнате непрерывный флуд. Но оценили только цитату из Гоблина.
HappyLook: пиши, жалуйся, развлекайся. обо всех жалобах писать туда
HappyLook: от чего же. 3 бана в этом году уже
ONE01: Надеюсь не против если приведу наш разговор на форуме ?
HappyLook: сколько угодно
ONE01: Отлично.
ONE01: Успехов.
05/01/2013 10:29
Миш, он просто воспринял твой призыв буквально, как директиву прямого действия. Но то что он постеснялся представиться говорит о том, что до него начало доходить понимание что он несколько промахнулся )
05/01/2013 19:59
А чего Игорь стесняется? Если прав. Или не прав? То следует извиниться (и снять банsmiling smiley)

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В
08/01/2013 17:11
Не берусь судить, "достойна такая фраза бана, или нет, не зная контекста, не зная ситуации.
Однако странно, что автор темы "оправдывает" свою цитату тем, что она из "гоблинского перевода". Это, по-моему, как раз аргумент в пользу, что скорее стоит забанить за цитату из "гоблина", чем, например, за фразу из оригинала.
Вне зависимости от того насколько известны переводы Гоблина, насколько они "круты", и насколько обладают собственной художественной ценностью...
Две темы тут:

1. Да, не справляются. Есть какие-то варианты, как улучшить ситуацию?

2. Неадекватность с обеих сторон:

ММ
ONE01: Боитесь ?
HappyLook: не вижу смысла smiling smiley
ONE01: Т.е. боитесь .

Нет никакого смысла говорить с человеком, который заранее в чём-то сам себя убедил и не желает слушать собеседника. Хороший повод задуматься о собственном поведении.

Возвращаясь к теме: англоязычные модераторы в основном дружелюбны и могут помочь
12/01/2013 21:29
taikobara
Не берусь судить, "достойна такая фраза бана, или нет, не зная контекста, не зная ситуации.
Однако странно, что автор темы "оправдывает" свою цитату тем, что она из "гоблинского перевода". Это, по-моему, как раз аргумент в пользу, что скорее стоит забанить за цитату из "гоблина", чем, например, за фразу из оригинала.
Вне зависимости от того насколько известны переводы Гоблина, насколько они "круты", и насколько обладают собственной художественной ценностью...

В чате стол гвалт и один из участников перешел на личность, стал оскорблять человека с указанием Ф.И.О. Причем достаточно известного и уважаемого в мире Го. На мой взгляд это неприлично и, в отсутствии модераторов, решил стебануться над автором. Контекст стеба был такой, что будь любой человек на месте админа, автору оскорблений это не показалось бы праздником. Ну и добавил про "расстрелы" smiling smiley После чего практически мгновенно отправился в бан с оригинальной формулировкой про "нацизм". Именно последнее и возмутило особенно.

В целом не скажу, что модераторы не справляются со своими обязанностями. Скорее наоборот, так как популярность русской комнаты растет. Но первые дни января не было большого порядка в танковых войсках.
12/01/2013 22:02
Мне кажется, что лет семь тому назад нечто подобное уже творилось в русской комнате KGS.

Научись играть в го
15/01/2013 16:52
Если приходить на сервер для игры в Го, а не для потрындеть в чате - проблема неадекватных админов пропадает сама собой. Просто личное наблюдение.

Всё сообразно. Ничто не мнимо.
18/01/2013 21:47
Лично я бы вообще хотел, чтобы чат на КГС был в отдельном окне, тогда поле больше получается при крупном шрифте. И всякую галиматью читать не нужно будет.