Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Осуждаем действия администратора КГС "Хепилука"

Автор AlexCosta 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Осуждаем действия администратора КГС "Хепилука"
11/03/2012 20:10
Преамбула:
Один троль, зайдя на кгс основным аккаунтом, первым затевает приватный разговор, с попытками стеба и оскорблениями. Как нормальный мужик, я по-мужски так же грубо отвечал нахалу. В прелести великого и могучего русского языка вдаваться не будем. Скажу одно- бана заслуживали оба. Конечно, провокатор этот троль, а я повелся на его оскорбления. Потом этот троль перезаходит другим аккаунтом. Я ему ответил на последний его выпад и предупредил, что если еще раз будешь оскорблять, буду через админов банить, а этот разговор я прощаю засранцу smiling smiley.

Этот подлец, специально первым (не по-мужски, и зная что сам начал этот отвратительный разговор), жалуется Хепилуку и ссылается на его новый аккаунт, там где он меня просто не успел оскорбить.
Итог: я забанен моментально на сутки Хэпилуком.

Далее захожу другим аккаунтом с андроид клиента. Объясняю Хепилуку в приват, что банить нужно обоих, а не меня одного, указываю никнейм с короторого меня поливали грязью. Он поискал типа и пишет, что нет оскорблений, не вижу ничего... Я говорю поищи получше может не 30 минут, а 40 минут назад или 1 час назад, я же не секундомер..... Он мне- я занят.... Я жду пишу снова... 0 реакция... Пишу в основной чат... Хэпи пишет зря я пишу в основной чат...
А почему же тогда в привате бездействуем? А потом когда я поднял вопрос о том, почему админ не занимается своей основной работой: выдавать справедливые горчишники...(баны) получил следом еще 24 часа бана (итого 48 ч бана) Может Хепилуку самому отдохнуть от кгс на 48 часиков и понять, раз админишь, то от тебя ждут работы и справедливой работы (если забанил одного матерщиника, то бань и другого сразуже, тем более что указывают, где следует поискать начало беседы).... А наш Хепилук пользуется личными престрастиями... я так понимаю. Или типа адмн вседа прав, даже если на что-то забил? Я предложил ему срочно органиовать игру с разбором, что бы было на что сослаться подтверждая его непомерную занятость. Но кого-то баним, а для кого-то занят? Интересно услышать разъяснения.... Индивидуальная занятость?)))))))))))

Вопрос: Что это такой за админ? Который не может или не хочет справедливого урегулирования. Нужен он все время занятой для одних и свободный для других? Может угомонить свои пристрастия? Предлагаю сделать Хепилуку внушение... или заменить более свободным (во времени) участником?

Давайте все претензии к Хепи в эту тему. Что бы наш администратор стал таки нормально администрировать кгс. А не рассматримать свое админство как некую привилегию, без каких-либо обязанностей.
И думать что это все ему сойдет с рук.

Редактировано 12 раз(а). Последний раз 11/03/2012 22:15 пользователем AlexCosta.
Re: "Оригинальный" подход к банам на КГС (или личные пристрастия в действии)
11/03/2012 22:10
Тема перенесена из Технического подфорума.

Администратор форума Кидо\r\n<hr> \r\n\"Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучать\" © Народное
Объясните постороннему : этот Хепилук зарегистрирован в Кидо ?

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
iLq
Re: Осуждаем действия администратора КГС "Хепилука"
12/03/2012 00:18
Что вижу в написанном:
- он первый начал!
- я виноват, но и он тоже!!
- админ сказал занят, чтобы просмотреть логи (как работает этот инструмент не знаю, но наверное, за пару секунд можно увидеть всё и сразу), а забанил меня быстро, как я начал обсуждать его политику в общем чате, внося смуту в ряды добропорядочных граждан.
- люди, хватит это терпеть!!!

Лазарев Илья. г. Киров.
12/03/2012 00:51
Не совсем правильно увидели:

1. забанили до того как я обсуждал это в общем чате РК.

2 В общем чате мне лишь продлили бан с 24 до 48 часов.

Наменку на то, что мои логи нашлись быстро, и хепи был сильно свободен, А как я его попросил в привате, он через минуту сразу занятой шипко админ. Важный птиц....

Вижу в этом поведениее престрастие, а не занятость, что не может себе позволить хороший админ. А плохо работающий админ нам не нужен.
12/03/2012 18:02
Обсуждение админов - бесполезный топик .
48 часов не могут возникнуть просто так,нарушены правила .

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
12/03/2012 21:55
Я не оспариваю своё, нарушение, Да хоть 72 часа без кгс это фигня, штраф за превышение скорости и то более печальное наказание))))) Я это вопрос поднял из-за того, что мне крайне не приятно, и я считаю что такое поведение самого 20 летнего админа не достойное. ДЛЯ ОДНИХ СВОБОДЕН, ДЛЯ ДРУГИХ ЗАНЯТ.
Согласился стать админом - работай. Не хочешь работать - освободи админство другому!

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 12/03/2012 21:56 пользователем AlexCosta.
12/03/2012 23:27
Ну возраст ни при чём тут
iLq
13/03/2012 10:56
[Представляет себе очередь из желающих поадминить в поте лица]

Лазарев Илья. г. Киров.
13/03/2012 15:00
"Незаменимых людей не бывает"

Особенно когда человек не соответствует занимаемой должности.