Добро пожаловать!! » Войти » Регистрация

Визитки

Автор Alone Al 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Визитки
17/06/2009 16:22

две стороны визитки - жду предложений
Re: Визитки
17/06/2009 20:17
Alone Al

две стороны визитки - жду предложений

Леш, а почему ты их на каком-то, пардон, п*рн*сайте разместил? Так по крайней мере мой броузер говорит sad smiley
17/06/2009 21:20
[picasaweb.google.ru]#

этот сайт - фотохранилище гугла
17/06/2009 23:05
не нужен такой огромный логотип
18/06/2009 08:48
Надо аки минимум какие-нибудь сайты указать.
Московской федерации Го, Российской Федерации
и на какой-нибудь сайт с хорошим введением для начинающих ( отчасти им же будут предназначатся визитки.)
На обратной стороне можно указать адреса клубов.

На мой взгляд тоже логотип стоит уменьшить.
18/06/2009 12:27
1. Уменьшить логотип
2. Вверху указать организацию
3. Поменять шрифт
4. Добавить почту

Можно добавить сайт организации, но не критично. Шрифты и расположение объектов рекомендую посмотреть на шаблонах визиток в интернете.
Визитки сейчас принято делать односторонние. Если требуется визитка для англоязычного представителя, то их делают отдельно. Правда подавляющее большинство считает, что визитка по этикету должна быть двусторонней.
Определёно надо задуматься, что представляет визитка главным образом - организацию или человека? Это определяет размеры шрифта, их выделение.
Сайт с правилами на визитке федерации не нужен.

Ещё думаю надо сменить логотип, он мне категорически не нравится. Если подходить серьёзно, то логотип должен разработать специалист.
Смена логотипа это из области фантастики, но очень хотелось бы.
18/06/2009 21:00
Логотип разработать можем только мы сами (любители Го), потому что любой профи попросит денег от 300 евро. Вадим - вариант от тебя по логотипу ждем smiling smiley

Логотип уменьшу, шрифт менять не хочу - надо обосновать. Шрифт был как раз профи для нас выбран...
Добавлю сайт, почту... Может быть сайт и форум
18/06/2009 21:27
18/06/2009 21:30
битая ссылка
18/06/2009 23:33
Филиппов Вадим

Ещё думаю надо сменить логотип, он мне категорически не нравится. Если подходить серьёзно, то логотип должен разработать специалист.
Смена логотипа это из области фантастики, но очень хотелось бы.
Меня это восхищает!!
А где ты был, когда я ко всем приставал дать предложения по логотипу? И когда я несколько раз приносил проекты в клуб? Все отмахивались, как от мухи - надоел, мол, рисуй, что хочешь.
Кстати, этот логотип делал профи (правда, круги ей были заданы). Были еще несколько вариантов, но общественность их забраковала и выбрала этот. Да и бланк федерации с ним вот уже как год во все инстанции рассылается (26 писем на нем ушло).
Что же касается визиток, то, устав ждать обещанных проектов, к приезду китайцев сам смастерил себе визитку (дизайнер помогла подобрать шрифты) и отдаю ее в печать. Простую и кондовую, но живую, а не бла-бла-бла... Как сделают, покажу.