Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Комплекты от Philos в Greybooks

Автор MiklM 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Комплекты от Philos в Greybooks
06/08/2009 21:36
В мой магазин поступили четыре новых комплекта для Го немецкой фирмы Philos. Не могу удержаться у высказать свое субъективное мнение о них (основные данные о комплектах размешены магазине).
Все комплекты выполнены качественно, у меня лично не нашлось претензий.
А теперь впечатления.

Комплект для игры Го 19*19 (в форме книги)
Интересный дизайн. Комплект на книжной полке действительно выглядит как двухтомник (только на корешке надписи не хватает winking smiley. Непривычно, что доска обтянута кожей, поэтому стука камней не слышно совсем. Если бы комплект был магнитный то было вообще супер, а так камни маленькие.

Комплект для игры Го 19*19 (Mahagoni)
Стильная вещь. Особенно впечатлил чемоданчик. Что-то среднее между шкатулкой для драгоценностей и маленьким кейсом для переноски ценных бумаг. Даже ручка из дерева. Камни могли быть и побольше для такого размера доски.

Комплект для игры Го 19*19 (Tournament)
Хорошая цена за полноценный комплект стандартного размера. Доска из дерева, правда довольно тонкая. Камни своеобразные. Китайской формы, тяжелые и толстые. Но разной толщины и диаметра и не всегда круглые.

Комплект для игры Го 19*19 (Turnier)
Солидный комплект. Весит около 5 кг. Все поверхности покрыты искусственной кожей, даже доска. Камни японской формы, одинакового размера, хорошего качества, но тонкие и поэтому легкие. Непривычно, что доска обтянута кожей, поэтому стука камней не слышно совсем. Чемоданчик сделан очень добротно и весит прилично.

Надеюсь мои впечатление кому-нибудь помогут в выборе.

Михаил (greybooks.ru)
Re: Комплекты от Philos в Greybooks
06/08/2009 23:00
Фотки ещё неплохо было бы поставить.
Re: Комплекты от Philos в Greybooks
06/08/2009 23:02
Олег Попов
Фотки ещё неплохо было бы поставить.

На сайте магазина есть фото.

Михаил (greybooks.ru)