Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Данго (Го-покер). А не провести ли нам турнир?

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Данго (Го-покер). А не провести ли нам турнир?
20/04/2013 20:27
[dango.pro]
Кто-то играл?
Можем в рамках Го Конгресса в Спб провести небольшой турнирчик, думаю что организаторы не будут возражать
Если на маленькой доске (13-13), то вполне реально за вечер несколько туров сыграть.
Если есть желающие, оставьте заявочку в этой ветке - попробуем что-нибудь придумать.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
Re: Данго (Го-покер). А не провести ли нам турнир?
20/04/2013 20:48
Организаторы возражать не будут. Даже помогут по мере сил и возможностей.

С уважением,
VIGo
20/04/2013 21:06
буду первым желающим =)
20/04/2013 22:08
Идея здравая, но, сдается мне, что 13*13 - уж очень маловато для зрелищности. Лучше такую вещь проводить не в формате обычного турнира по го, а в формате, сходном с собственно покером. smiling smiley
20/04/2013 22:15
Партия 19-19 растягивается минимум на час. Таких партий за вечер много не успеть.
Но зависит от кол-ва участников, конечно. Можно играть отборочный этап 13-13, а потом финал-полуфинал на большой доске

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
21/04/2013 02:27
Хорошая идея!
Вот как раз завтра у меня должен появится комплект smiling smiley
22/04/2013 10:33
Сообщаю, что на розыгрыше 2 этапа ЧСПб проводились показательные игры в го-покер (А.Алексеев - Э.Кальсберг), которые привлекли огромное внимание. Поскольку очевидно, что игра в высшей степени увлекательна для зрителей, я , во-первых, полностью поддерживаю идею турнира, а во-вторых, жду конкретных предложений о формате проведения (регламент, в первую очередь). Следует учесть, что для турнира необходимо заранее заготовить комплекты карт. Таким образом, лучше заранее знать примерное число участников.

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
22/04/2013 23:35
а также необходимо при проведении турнира опубликовать турнирные правила, чтобы без всяких там "договоренностей" и "домашних правил" по поводу карт действий и их комбинаций

*для заинтересовавшихся: поиграть в Данго(Го-покер), можно в среду и четверг в "Морей чая" с 19:00 (СПб, ул. Ефимова д.6, ст.м.Сенная)

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 23/04/2013 00:48 пользователем Vlom.
02/05/2013 14:19
Dango.pro почему-то не открывается с мобильного, сайт не находится. Причем, не только у меня. Со стационарного компа открылся нормально.
02/05/2013 15:43
Данго - японские шарики моти на палочке smiling smiley (Данго — Википедия)

Лучше поздно, чем никогда (С) народное :-)
Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз (С) В