Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

проблема с клубами по игре го и их создания

Автор арионов 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
проблема с клубами по игре го и их создания
22/10/2012 06:30
здравствуйте.
я затронул весьма серьезную тему.
решил создать секцию у себя в колледже по игре го.создал.щас нас 5 человек.и мы решили создать клуб по игре го в городе.чтоб в нем играли и учились вместе с нами играть в го.но оказалось что мы не можем это сделать так как у нас регионе уже есть отделение федерации.мы пошли к ним.но там глухо.хотя крупный город.что делать уже сами не знаем.даже помещение нашли.кто подскажет.кто поможет?
Re: проблема с клубами по игре го и их создания
22/10/2012 08:44
"Но оказалось что мы не можем это сделать так как у нас регионе уже есть отделение федерации."

Ну и что, что есть? Вообще для того, чтобы организовать клуб, вовсе не обязательно связываться с федерацией. Если у вас есть помещение и компания игроков - просто открывайте клуб. Кто захочет - вступит в федерацию, кто не захочет - не вступит.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 22/10/2012 08:49 пользователем Damir.
iLq
22/10/2012 09:11
Согласен с Дамиром - не вижу проблемы. Как федерация мешает создать клуб?

Лазарев Илья. г. Киров.
23/10/2012 07:47
все понял.возьму на заметку.спасибо
25/10/2012 00:05
Вот уж правда, надуманная проблема. А что за город?

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
такая проблема в кемеровской области.но я как бы уже решил эту проблему.как исполнится 18 лет я ее возглавлю официально.там с 2008 вроде бы уже никто этим не занимается.я знаю это сложно и муторно.но я не переживаю со своими друзьями о этой проблеме
16/11/2012 09:28
А при чем тут 18 лет? :о) Вы же не юридическое лицо организовываете со своим финансированием. :о) А просто договориться о месте и собираться там с людьми, желающими научиться играть в Го - можно хоть с 6 лет. :о))

<table width="100%">
<tr>
<td align="right">
У современного человека число страхов явно превышает число возможностей быть съеденным.<br>
<b>В.Леви</b><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей. :о)<br>
</td>
</tr>

</table>
потому.чтоб было все официально.чтоб было на что опираться.а не просто клуб.а для тех кто хочет продвинуться дальше

а у тя самого.клуб или отделение есть?
iLq
16/11/2012 10:51
По-моему, какой-то троллинг.

Лазарев Илья. г. Киров.
17/11/2012 13:21
это не так.когда все официально-много возможностей