Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Ищу автора документа. Поможите сколько можите.

Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Ищу автора документа. Поможите сколько можите.
25/03/2009 15:23
Из каких-то недр Интернета ко мне попал файл в формате .doc с названием "Харизма фусэки Кобаяси". На русском языке, с вставленными диаграммами, но без указания автора, оригинала, и имени переводчика.

Кто-нибудь может рассказать о происхождении этого документа? Кто перевёл? С чего?

Свинья, которая не летает, это просто обычная свинья (с) Порко Россо
Re: Ищу автора документа. Поможите сколько можите.
28/03/2009 11:44
удалена ссылка на ресурс, содержащий контрафактные материалы = я нашла это здесь и думаю, раз у человека лежит это без подписи в док, скорее всего он и переводил, иначе были бы и другие источники данного документа (т.е. получилось бы еще хоть один док аналогичный найти)
28/03/2009 16:19
Непонятно, на каком основании сделано это предположение. А чей это склад?

У кого-нибудь ещё есть версии?

Удалён провокационный пост
29/03/2009 12:34
Не так много людей занимаются переводами у нас.
По некоторым особенностям, свойственным документу, могу предположить, что к переводу приложил руку Кабанов Виктор Васильевич smiling smiley
30/03/2009 00:27
//Спасибо за ссылку. Скачал все книги Шикшина. Давно хотел почитать, но не покупать же. //

Стыд и позор. Валерий Дмитриевич положил свою жизнь не на то, чтобы инфантильные юнцы обкрадывали его.

//По некоторым особенностям, свойственным документу, могу предположить, что к переводу приложил руку Кабанов Виктор Васильевич//

С чего бы это вдруг? Виктор Васильевич всегда отличался аккуратностью. А тут - ни автора текста, ни оригинального названия, ни подписи переводчика.

30/03/2009 09:25
О каком тексте идет речь? Киньте его в меня, попробую поискать свои отпечатки пальцев. :-)

Научись играть в го
30/03/2009 10:25
Виктор Васильевич, не верю, что Вы не помните, что переводили, а что нет.

Файл носит название "Харизма фусэки Кобаяси.doc", текст озаглавлен "Харизма фусэки Кобаяси Коити"

Первый абзац: "Играть фусэки Кобаяси так же хорошо, как «китайское фусэки». В настоящее время «стиль Кобаяси» становится популярнее, чем «китайский стиль». Каждое новое фусэки приобретает популярность на некоторое время. Давайте познакомимся с харизмой «стиля Кобаяси» подробнее."

30/03/2009 10:33
Максим Подоляк
Виктор Васильевич, не верю, что Вы не помните, что переводили, а что нет.

"

В данный момент я перевожу и читаю 4 книги и 15 статей. Регулярно читаю и перевозу книги и статьи уже лет 25-30.
Делаю это на любительском уровне и не веду реестра переведенного.
К тому же в мозгу у всех людей, со временем происходят склеротические изменения.

Научись играть в го
30/03/2009 10:59
Тот самый файл

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 30/03/2009 11:00 пользователем Damir.
Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта!