Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Акция: бесплатный доступ в комнату Инсей Лиги

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Акция: бесплатный доступ в комнату Инсей Лиги
29/01/2011 19:47
Не уверен, что это правильный подфорум, но попробую написать здесь

Мы начинаем акцию для пользователей социальной сети [baduk.pro]
Вы регистрируетесь (или вспоминаете свой ник, если уже регистрировались у нас раньше), заполняете профиль (в том числе важно указать КГС ник), загружаете фотографию или уникальный аватар, после этого вставляете в ваш профиль на КГС ссылку на вашу персональную страницу

Каждый месяц каждый десятый пользователь получит доступ в комнату Инсей Лиги (без права участия в сеансах, но с правом просмотра лекций) сроком на 1 месяц.

Попробуем оживить соц. сеть. В будущем планируются еще акции и спец. турниры (с призами!) только для зарегистрированных пользователей.

Так чтобы все было честно, я объявлю о человеке, который будет отбирать счастливых обладателей доступа - технически это не сложно.

1-го февраля - отбираем первую группу пользователей. Нас пока примерно 600 человек, но далеко не все выполнили указанные выше условия по профилям.

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
Re: Акция: бесплатный доступ в комнату Инсей Лиги
29/01/2011 23:42
а из всех будете выбирать, или надо заявку оставить?
30/01/2011 09:17
breakfast
Не уверен, что это правильный подфорум, но попробую написать здесь

Мы начинаем акцию для пользователей социальной сети [baduk.pro]
Вы регистрируетесь (или вспоминаете свой ник, если уже регистрировались у нас раньше), заполняете профиль (в том числе важно указать КГС ник), загружаете фотографию или уникальный аватар, после этого вставляете в ваш профиль на КГС ссылку на вашу персональную страницу

Каждый месяц каждый десятый пользователь получит доступ в комнату Инсей Лиги (без права участия в сеансах, но с правом просмотра лекций) сроком на 1 месяц.

Попробуем оживить соц. сеть. В будущем планируются еще акции и спец. турниры (с призами!) только для зарегистрированных пользователей.

Так чтобы все было честно, я объявлю о человеке, который будет отбирать счастливых обладателей доступа - технически это не сложно.

1-го февраля - отбираем первую группу пользователей. Нас пока примерно 600 человек, но далеко не все выполнили указанные выше условия по профилям.

Это означает к примеру из 100 человек 10 получают доступ в Инсей Лигу?

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
30/01/2011 09:26
Мне кажется, что баннер на главной baduk.pro отпугивает посетителей. Такое ощущение что заходишь на сайт фан-клуба Динерштейна. Баннер замечательный конечно, но мне кажется его нужно куда-то запихать, что-бы он не сильно в глаза бросался.
30/01/2011 13:56
Это не баннер, это шапка. Но поменять собираемся. На что-то более нейтральное и связанное с Го. Спасибо за совет.

Из 100 отбираем 10, все верно.

Пока пользователей немного и я вручную сделаю список, потом мы планируем встроить форму отправки заявок - это упростит работу.

Для тех, кто не в курсе, что дает доступ в лигу. Здесь пример с торрент-раздачей файла - недавней лекции в моем исполнении (на русском).
[domgo.org]
"Сенсации из кубка BC card, или как корейские инсеи опять побили профессионалов"

30/01/2011 19:03
У меня вопрос про сравнение ресурсов. Есть livego.ru и есть baduk.pro, и то и другое социальная сеть про го.

Что из следующего верно?
1. Это тоже самое, просто конкурирующие ресурсы.
2. Это совсем разные вещи и одинаковое только то, что про го, и что социальные сети, поэтому они не конкурируют.
3. Они предоставляют схожие сервисы, но для разных людей (разные участки рынка), и поэтому не конкурируют.

Если спрашивать более специфично, то интересует marketing mix этих ресурсов, но это уже наверное будет чересчур сложным вопросом.
30/01/2011 19:16
Примерно как Фэйсбук и Вконтакте. LiveGo- для русскоговорчящих. Бадук.про - для тех, кто владеет англ. языком.
А так, два примерно одинаково-мертвых сайта. Посмотрим, как получится оживить ...

Кто стал счастливым обладателем доступа?
04/02/2011 08:52
Думаю тему нужно переместить в "клубы и организации"
04/02/2011 14:24
Сегодня планирую объявить ники, выигравшие доступ. Извиняюсь за задержку