Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Опрос: РФГ(б) и развитие Го в России

Автор breakfast 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Опрос: РФГ(б) и развитие Го в России
16/04/2009 10:06
Я надеюсь, что если ответивших положительно на пункт №1 наберется много, то мы все таки увидим список приоритетных дел.
К примеру:
Задача №1: Показать по ТВ Хикару. Для этого необходимо: собрать столько-то денег, получить письмо-рекомендацию с ТВ Израиля, где сериал был показан и тд
iLq
Re: Опрос: РФГ(б) и развитие Го в России
16/04/2009 11:38
Ответил, спасибо.

Лазарев Илья. г. Киров.
16/04/2009 13:21
breakfast
Я надеюсь, что если ответивших положительно на пункт №1 наберется много, то мы все таки увидим список приоритетных дел.
К примеру:
Задача №1: Показать по ТВ Хикару. Для этого необходимо: собрать столько-то денег, получить письмо-рекомендацию с ТВ Израиля, где сериал был показан и тд

А причем Израиль при показе Хикару но го в России?
я считаю в опросе не хвтатает Вашей кандидатуры ..Я глубоко убежден на посту президента федерации ..
Го никогда не умрет в России..

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
16/04/2009 15:36
masek

Потому что есть такая штука как рейтинг программы. И прогнозировать, будут у нас сериал смотреть или нет - сложно.
А в Израиле наверняка статистика сохранилась.

Еще можно и Японскую-Корейскую статистику собрать, но она менее достоверна, так как об игре многие уже знали до показа сериала.

Еще я слышал, что во Франции показывали, но возможно я ошибаюсь

Уроки игры Го: [breakfast.go4go.net]
16/04/2009 15:51
breakfast
masek

Потому что есть такая штука как рейтинг программы. И прогнозировать, будут у нас сериал смотреть или нет - сложно.
А в Израиле наверняка статистика сохранилась.

Еще можно и Японскую-Корейскую статистику собрать, но она менее достоверна, так как об игре многие уже знали до показа сериала.

Еще я слышал, что во Франции показывали, но возможно я ошибаюсь
основное хобби молодёжи распитие спиртных напиткоф ..
Тем поднятия любого вида спорта в Росии - тема поднятия здоровья нации...

======================================
Обмен Свежими Кифу на [gokifu.com]

Блог [blog.gokifu.com]
Вконтакт [vkontakte.ru]
16/04/2009 18:21
Я считаю, что нужно в первую очередь знакомить с го студентов. Для этого нужно открывать новые го-клубы в ВУЗах, ведь
число играющих всегда пропорционально числу действующих клубов. Так что тем, кто хочет развивать го, но не знает как, искренне и настоятельно советую: откройте го-клуб в одном из ВУЗов вашего города. Это будет ваш реальный посильный вклад в развитие го.
16/04/2009 22:10
Померанский
Я считаю, что нужно в первую очередь знакомить с го студентов. Для этого нужно открывать новые го-клубы в ВУЗах, ведь
число играющих всегда пропорционально числу действующих клубов. Так что тем, кто хочет развивать го, но не знает как, искренне и настоятельно советую: откройте го-клуб в одном из ВУЗов вашего города. Это будет ваш реальный посильный вклад в развитие го.

Андрей знает что говорит! Полностью поддерживаю.

[keima.ru]
Го для народа!