Украина: Федерация го легализована 23/01/2012 20:31 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 72 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 05:50 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 1,012 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 07:58 |
Дата регистрации:: 16 лет Сообщений: 1,672 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 11:58 |
Дата регистрации:: 17 лет Сообщений: 91 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 12:08 |
Возможно вопрос базируется на Украинском Мейдзине? Хотя вопрос адресован не мне, но хочу сказать, что Украинский Мейдзин - это проект, осуществляемый Корсаком Владимиром Федоровичем. Он его проводит, финансирует, судит. УФГо его в этом поддерживает и одобряет его инициативу. Но, все планирование и осуществление проекта всецело зависит от Владимира Федоровича. Если найдутся спонсоры, то можно и совместный такой проект осуществить. Думаю, что УФГо может поддержать этот проект, да и Владимир Федорович, мне так кажется, может рассмотреть этот вопрос, если будут конкретные предложения.Quote
Alife
Поздравляем! Планируются ли совместные официальные мероприятия с РФГ? Общий Мейдзин?
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 12:49 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 9,838 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 13:10 |
Министерство пока работает с УФГо (Яценко). Это сотрудничество осуществлялось без договорной базы. Для заключения договоров Министерство требует документ о регистрации. Яценко такую работу все ещё не организовал. Если зарегистрированная новая федерация заключит договор с Министерством, базируясь на своем официальном юридическом статусе, то Министерство будет сотрудничать с ними. Но, честно говоря, делить там почти нечего. Финансирование не олимпийских видов спорта в Украине осуществляется по остаточному принципу и по принципу большей развитости, что-ли. Большинство не олимпийских видов спорта могут похвастаться большим развитием на территории всей Украины, чем Го. Поэтому любителям Го, не зависимо от федерации, рассчитывать на какую-то существенную поддержку от государства не приходится. Этот фактор тоже влиял на такое вялое желание зарегистрировать УФГо.Quote
Олег Попов
Так и не понял. Министерство по делам спорта Украины (или как называется оно у вас) какую из федераций признаёт?
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 13:31 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 9,838 |
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 13:57 |
Дата регистрации:: 18 лет Сообщений: 72 |
Alife
Планируются ли совместные официальные мероприятия с РФГ? Общий Мейдзин?
Олег Попов
Так и не понял. Министерство по делам спорта Украины (или как называется оно у вас) какую из федераций признаёт?
Re: Украина: Федерация го легализована 24/01/2012 14:39 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 13,531 |