Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Го в Ярославле: Организация турнира к которой стоит стремится

Автор Andrey K. 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Го в Ярославле: Организация турнира к которой стоит стремится
02/09/2011 20:27
[go-federation.spb.ru] - 3-й турнир по бадук на Кубок Генерального консула Республики Корея в Санкт-Петербурге
Re: Организация турнира к которой стоит стремится
02/09/2011 20:32
С высокими данами договариваются индивидуально.
Льготное проживание в гостинице (жилье бронируется организаторами). Причем 5д и выше проживание бесплатно оО.
Цены ниже чем у нас на кубок (мы буржуи smiling smiley) 1000, 500, 300 против 1000, 700, 500 При этом призовой фонд от 36000
Предусмотрен перерыв на обед.

Ярославский Го-клуб - [yar-go.ru]

Наша группа ВКонтакте - [vkontakte.ru]
Наша группа на Baduk.pro - [baduk.pro]
02/09/2011 21:58
Зато у нас <s>есть печеньки</s> нет пьяных данов-дебоширов))
как человек, посетивший много организованных там турниров могу сказать, что там свои косяки всегда возникают. например, весной из-за каких-то накладок сделали 4 тура в день. или на парном европейском я при вписке узнаю, что никто меня никуда не заселил, хотя было спрошено нес-ко раз по этому поводу. этим летом тоже такая же ситуация (правда, уже не с мной) - гостиницу забивали - в списках - нет.

[www.mir76.ru] - Ярославль и его жизнь
----
Жизнь сложнее, чем тебе кажется, и проще, чем ты думаешь.
14/09/2011 13:59
По поводу переговоров с данами, - это оказалось очень актуальным. Пока до Сурина не дозвонились, мы не знали, что он хочет участвовать оО... Жаль, что добавили его в список за 3 дня до турнира. Сделав это на недельку раньше, возможно народу было бы больше.
На следующий Кубок цены надо по любому снижать до 300.500.1000, нам намекали об этом и в прошлом году... вот результат... А призовые искать за счет спонсоров и фонда ЯГК.
Что касается памятных табличек для обладателя Кубка, то они выходят во 1х дороговато (А5 - от 500р), во 2х их можно будет вручать только на следующий год или отсылать по почте smiling smiley (если табличка будет именная), так как сроки ее изготовления до недели... Так что надо придумать что-то другое (мини кубки или медальки, опять же, например, в виде кубка и т.п.)
На этот раз постараемся найти просто рамку из дерева, застекленную для обычного Диплома (где-то я такое видел, смотрится неплохо).

Ярославский Го-клуб - [yar-go.ru]

Наша группа ВКонтакте - [vkontakte.ru]
Наша группа на Baduk.pro - [baduk.pro]