Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Расстаюсь с виниловыми пластинкам. Окончательно!

Автор Kaban 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Расстаюсь с виниловыми пластинкам. Окончательно!
23/10/2010 16:54
Очень дороги, как память, но расстаться придется. Через неделю их не станет.

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="[picasaweb.google.ru]; width="288" height="192" flashvars="host=picasaweb.google.ru&hl=ru&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.ru%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2Fkabanovictor%2Falbumid%2F5531203290612135985%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Dru" pluginspage="[www.macromedia.com];

Представлены изображения приблизительно 15% того, что у меня есть. Те, что стояли на одной полке.
Всего 800-900-1000 пластинок, точно не знаю сколько.

Если у кого-то есть интерес - проявляйте в этой ветке.

Научись играть в го

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 23/10/2010 17:01 пользователем Kaban.
Re: Расстаюсь с виниловыми пластинкам. Окончательно!
23/10/2010 18:00
А что побудило расстаться ?

За сколько отдавать будешь ?

[mad-hollander.blogspot.com]
23/10/2010 18:24
Может нашему президенту надо? Аппаратура у него для этого подходящая - [creep.ru] )
23/10/2010 18:30
Mamba
А что побудило расстаться ?

За сколько отдавать будешь ?

Квартира не безгранична. Прежде, чем что-то в нее внести, что-то придется вынести.
Старшая дочка обещает внука в ближайшие месяцы, так что, нужно освобождать квартиру от антиквариата, ради следующего поколения.

По поводу цены.
Коллекция бесценна. Т.е. для меня цена очень высока, рыночная стремиться к 0!
Единственное, что могу определенно указать - способ доставки. Варианта два.
1. Самовывоз из моей квартиры.
2. Почтовые расходы на новом владельце.

Научись играть в го
25/10/2010 01:22
Я искренне сочувствую! Когда 7 лет назад проводил аналогичную операцию, смог отдать классику в музыкальную школу, и много прочего - в библиотеку (в Снежинске - тогда там был раздел пластинок). Остальное забрали ребята-солдаты из воинской части.. Естественно, ни о каких деньгах речи не шло.

Иногда мне мои пластинки снятся.... С компашками на самом деле тоже беда - они хоть и поменьше, но все равно число полок растет... Я уже в значительном числе экземпляров выкинул пластмассовые коробки - стоят в книжечках. Эх...
25/10/2010 10:28
Alife
Я искренне сочувствую! Когда 7 лет назад проводил аналогичную операцию, смог отдать классику в музыкальную школу, и много прочего - в библиотеку (в Снежинске - тогда там был раздел пластинок). Остальное забрали ребята-солдаты из воинской части.. Естественно, ни о каких деньгах речи не шло.

Иногда мне мои пластинки снятся.... С компашками на самом деле тоже беда - они хоть и поменьше, но все равно число полок растет... Я уже в значительном числе экземпляров выкинул пластмассовые коробки - стоят в книжечках. Эх...

Да, это мысль! В километре от моего дома Московский государственный институт музыки имени А.Г.Шнитке. Попробую снести туда. Если это им хоть каким-то боком нужно.

А CD и DVD уже тоже не жильцы на этом свете. Хранить на винчестерах удобнее, дешевле и надежнее.

Научись играть в го
25/10/2010 16:59
Я бы с удовольствием помог, но география нашей Родины не позволяет.
Да и в музыкалке они явно будут более востребованы.
25/10/2010 17:03
Abundant
Я бы с удовольствием помог, но география нашей Родины не позволяет.
Да и в музыкалке они явно будут более востребованы.

Спасибо за моральную поддержку. Пересылка такого количества, действительно разорит меломана.

На сайте института указано, что у них есть фонотека и они этим гордятся. Но пока на моё письмо не ответили.

Научись играть в го
27/10/2010 00:58
Пластинки..обожаю..
Если есть то хотелось бы что-нить джазовое, боба марли, элвиса, всех блюзовиков, ub40
рок-н-ролл
NIRVANA,RUDE RICH AND THE HIGHNOTES,SLACKERS,Son House,The Skatalites,The Specials,The Toasters.
Отдадите в хорошие ручки?
27/10/2010 01:51
lavanda
Пластинки..обожаю..
Если есть то хотелось бы что-нить джазовое, боба марли, элвиса, всех блюзовиков, ub40
рок-н-ролл
NIRVANA,RUDE RICH AND THE HIGHNOTES,SLACKERS,Son House,The Skatalites,The Specials,The Toasters.
Отдадите в хорошие ручки?

О как! Круто!
ВВ, я бы Son House бы не отдавал бы (даже в хорошенькие ручки smiling smiley Отдал бы тока Нирвану.
[www.allmusic.com]

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 27/10/2010 02:03 пользователем Alife.