Крепостные истории 22/06/2013 17:20 |
Дата регистрации:: 14 лет Сообщений: 129 |
Н.
Re: Цитатник 22/06/2013 17:28 |
peripatetik
Если бы правоохранители по-настоящему занялось бы расследованием
Пустые слова, которым нет доказательств.
Опять "Патриотический вестник?" Не было рабства в Англии, не могли в рабство отдать, дайте ссылку на текст Статута.
В 16в. бродяга без средств к существованию почти однозначно становился криминальным элементом или нищим.
Воришек вешали. Жестоко, конечно, но уж извините, жалеть их не очень хочется.
Любопытное желание быть похожими на евреев, Вы не находите? :-)
Если говорить на таком метафизическим уровне, то над этой страной висит какое-то проклятье и я уж не знаю, чем мы так прогневали богов.
Н.
Re: Цитатник 22/06/2013 17:31 |
Kaban
Твои аргументы шикарны!
И реакция имперского антисемита Олега Попова на такие аргументы мне очень нравится.
Н.
Re: Крепостные истории 22/06/2013 17:35 |
ММ
Еще раз отмечу, из всего приведенного нет ни одного преступления - это все нормы того времени.
Re: Цитатник 22/06/2013 17:48 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 13,531 |
Н.
Kaban
Твои аргументы шикарны!
И реакция имперского антисемита Олега Попова на такие аргументы мне очень нравится.
Аргументов от местечкового сиониста мы видать так и вовсе не дождёмся. Впрочем трудног вспомнить когда Ваше участие в дискуссиях было хоть сколько-нибудь плодотворным.
Re: Цитатник 22/06/2013 17:52 |
Дата регистрации:: 20 лет Сообщений: 13,531 |
Re: Цитатник 23/06/2013 16:15 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 2,990 |
Н.
Re: Цитатник 24/06/2013 01:01 |
peripatetik
Мы догадываемся, что входит в функции того суда.
В Финляндии, наверное, нет ни одного человека, покорившего Эверест. Говорит ли это о том, что покорение Эвереста в Финляндии запрещено?
Хватит дурочку валять, либо давайте текст уложения, либо признайте, что его у Вас нет :-)
Не сомневаюсь, что обращение к первоисточникам в спорных вопросах не является Вашей сильной стороной.
"Россия - родина слонов?" Знакомая песня...
Re: Цитатник 24/06/2013 16:38 |
Дата регистрации:: 19 лет Сообщений: 2,990 |
Н.
Re: Цитатник 24/06/2013 17:28 |
peripatetik
Да это все неважно, мало ли что там эти дурачки напридумывали. Факт состоит в том, что явная фальсификация осталась безнаказанной после обращения в суд. А почему и как, вопрос десятый.
Текст статута будет?
Кстати, довольно смешно получается, мнение декабристов что в РИ было рабство Вы отвергаете, а тут сразу верите неизвестно кому.
Вы, я вижу, тоже балуетесь беллетристикой.
Но не надо забывать, что в РИ рабство было по факту рождения, а в Англии речь в статуте идет об осужденных.
Поэтому, если проводить параллель между крестьянами в РФ и осужденными за бродяжничество в Англии, то это подтверждает тезис, что Россия - место для отбытия наказания.
... а я буду пока считать...