Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Цитатник

Автор akout 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Цитатник
24/04/2013 13:11
Н.
Kaban

А куда деваться. Вертикаль создала питательную среду для террористов.

На бостоновские взрывы намекаете?

Извините, не уважаемый. Вам словосочетание "дети Беслана" ни о чем не говорит?

Научись играть в го
24/04/2013 14:00
>>>>О как! Предлагаете освободить от ответственности всех кто работает по откатным схемам?
Всех кроме чиновника. Вполне естественно, что бизнесмен готов потратить часть средств, чтобы получить бОльшую прибыль. Этически это выглядит не очень, но судить за это глупо. Вы еще игроков в Го начините обвинять за фурикавари. Смежный вопрос это ответственность за дачу взятки, такая же нелепость. Судить надо только тех, кто берет.

Лично меня не смущает, что Навальный пытался подзаработать. Из доклада Салье следует, что Путин в Питере занимался чем-то очень похожим, хотя и в других масшатбах. И если бы тогда начали расследование, то Березовскому пришлось бы подбирать в 1999 другого нового президента РФ.
Н.
24/04/2013 14:37
Kaban

Извините, не уважаемый. Вам словосочетание "дети Беслана" ни о чем не говорит?

А почему в кавычках? Типа "дети лейтенанта Шмидта"?
В Беслане герои свободной от кровавой гебни России, мужественные борцы за нашу и вашу свободу, как их преподносят наши и ваши либерасты, продемонстрировали, что есть свобода и честь в их понимании. А люди в чьи лица Вы готовы плевать, там погибали под градом пуль.

Я вот лично знаю некоторых ребят которые штурмовали Дубровку и были в Беслане. Мы росли в одном дворе. Хотел бы я чтобы Вы с ними поговорили минуту другую наедине, может через трещину в черепе, которая после этого у Вас бы обязательно образовалось бы, в Вашу голову вошло бы немного ума. Вы знаете, что перед штурмом Дубровки они все прошли обряд прощания, так как ни один из них не рассчитывал вернуться?

P.S.

Никогда не понимал людей общающихся с теми, кого они не уважают. Это наверное форма мазохизма.
Н.
24/04/2013 15:02
peripatetik
Вы еще игроков в Го начините обвинять за фурикавари.

Да Вы, видать, и скупщиков краденого за честных людей держите?

Лично меня не смущает, что Навальный пытался подзаработать.

А что ж Вы честных трудяг на ниве взяточничества осуждаете? Люди пытаются подзаработать, используя тот ресурс который под рукой. Всё по-рыночному. Давать же никого не неволит.

Из доклада Салье следует, что Путин в Питере занимался чем-то очень похожим, хотя и в других масшатбах. И если бы тогда начали расследование, то Березовскому пришлось бы подбирать в 1999 другого нового президента РФ.

Надо же, а вот именно Березовский, уже будучи в бегах и в глухой оппозиции к Путину, признался, что Вова был единственным в Собчаковской команде, кто у него не брал.

Миф о причастности Баба к восхождению Вовы, не более чем миф. Боря всегда любил понты поколотить. Вова пришёл к власти в результате дворцового переворота и гэбешного путча. И всё это "я устал, я ухожу"... когда к яйцам электроды прикручены, ещё не то запоёшь.

Я знаю по личному опыту, что Вова на первых порах, участвовал в качестве посыльного по особо деликатным поручениям в не самых благовидных делах, возил кэш, для великого демократа - мужа и отца великих демократок современности (поэтому по первости был очень негативно к Вове настроен, считал его сугубо собчаковской шестёркой). Но я так же знаю, как решался вопрос с налогами в Питере, как и почему в Питере никогда не было задержек с пенсиями и социальными пособиями... А уж после посыла на пенсию святого первого президента, отстранения Миши 2% и демонстративной отправки другого небезызвестного Миши на валку тайги лобзиком, понял, что чекист бывшим не бывает.
24/04/2013 15:30
>>Да Вы, видать, и скупщиков краденого за честных людей держите?

>>А что ж Вы честных трудяг на ниве взяточничества осуждаете? Люди пытаются подзаработать, используя тот ресурс который под рукой.

>>Надо же, а вот именно Березовский, уже будучи в бегах и в глухой оппозиции к Путину, признался, что Вова был единственным в Собчаковской команде, кто у него не брал.

>>Я вот лично знаю некоторых ребят которые штурмовали Дубровку и были в Беслане. Мы росли в одном дворе.

>>отстранения Миши 2%
24/04/2013 16:09
peripatetik

>>Я вот лично знаю некоторых ребят которые штурмовали Дубровку и были в Беслане. Мы росли в одном дворе.

Этот опыт к нему пришел через трещину в черепе.

Научись играть в го
Н.
24/04/2013 17:10
peripatetik

При чем здесь честность? Юридически, судить их не за что.

Осталось ещё продавцов наркотиков реабилитировать. Они ведь никого покупать дурь не заставляют. Только бизнес.

Ресурс-то им не принадлежит, значит, это воровство. Не надо путать.

Право подписи нематериальный ресурс. Какое воровство? Чернила в авторучке?
Что и у кого украл гаишник, когда оштрафовал Вас в свой карман?

Смешно. Когда БАБ говорит одно, Вы ему верите, когда другое - нет.

А я и Вам иногда верю, вот смех-то.

Когда люди признают достоинства своих врагов, они обычно искренни.

Как это Вам удается?

Давно живу. И активно.

И про Путина знаете по личному опыту

Да, даже за руку с ним здоровался, когда он ещё был никем и ничем.

и с в вашем дворе растут спецназовцы, коих всего пара сотен, наверное.

А Вы считаете их в пробирках выращивают? Или на конвейере собирают? Боюсь Вас огорчить, нормальные ребята из плоти и крови, как мы с вами. И у них было детство и юность, и в футбол они так же гоняли. И железки тягали, на турниках отвисали... и не в вакууме всё это происходило.
В жизни много бывает интересных совпадений. Например композиторов в Дагестане раз два и приехали, гораздо меньше, чем тех же спецназовцев, а один из них (если он вообще не единственный у них) мог бы вполне стать моим дедом, по крайней мере за моей красавицей бабушкой ухаживал он очень серьёзно. Вот ведь совпадение.
Людей вырезавших самостоятельно себе апендикс тоже знаю всего одного в истории, но знаю лично и с детства. Знал единственного начальника уголовки в СССР открытого еврея да ещё и Адольфа. Мог бы рассказать Вам смешные подробности из жизни дяди Миши (Чулаки), к сожалению, ныне покойного. И представляете, всё это в детстве одного и того же человека. Что там теория вероятностей на сей счёт говорит?
Или вот, к примеру, в начале перестройки было громкое дело, в газетах на весь Питер трубили, следователь посадил невиновного парня за изнасилование, отмазывая какого-то там сынка. А я с сыновьями этого самого следователя пиво пил (адмиралтейское) и воблой закушивал и знал их ещё пацанами сопливыми и батю их окаянного соответственно. А ещё я был знаком с настоящим героем невидимого фронта, про которого даже книжки писали, а они с моим дедом, ещё с фронтовых времён кореша были, и водку кушали на майские, как я газировку, и не пьянели, старая школа. А напротив старой квартиры Собчаков, ещё когда Толик был зачухонным доцентом, жила девушка С**а, за которой я даже ухаживал когда-то, и Ксюшадь видел ещё в младенческом возрасте с соской во рту. Вот Вы вряд ли видели Ксюшадь с соской во рту, а мне вот доводилось. Кстати, через ту девушку знавал я о Собчаке некие подробности, из-за которых не мог воспринимать его всерьёз, а уж когда столкнулся по бизнесу... А ещё я знал одного ныне очень известного банкира в те времена, когда он был студентом второкурсником и только затевал свой первый бизнес и гонял на великах с моим лепшим корешом. А ещё я знал участников Секрета до появления Секрета, а брат одного из тех самых спецназовцев водился с Мурашовым и даже чего-то там записывали вместе.

И это всё встречи по жизни не связанные с бизнесом или другой деятельностью, это уже ваще отдельная песня.

"Полтысячи курьеров" Вам не встречались?

Можете иронизировать.
Но Вас удивил бы круг моих знакомств и интересов по жизни. Я даже признанных ныне корифеев го движения знавал, хоть с го никак не связан. Вот сколько их было, мастеров дана так 6-го в начале 80-х? Гораздо меньше, чем спецназовцев. Но Ленинград - город маленький...

Ну да, сейчас откаты, говорят, процентов 40.

Говорят? А Ваш опыт что Вам говорит?
27/04/2013 03:13
[www.youtube.com] - Делягин, принявший непосредственное участие в самом главном шоу года, делится своими впечатлениями и выводами. Квинтэссенцию его мнения я бы отлил в таком граните:

Путин для России - страшнее любого террора.
Н.
27/04/2013 22:55
akout

Что ж, остаётся от всей души пожелать автору поближе познакомится с проявлениями террора на личном опыте, чтобы убедиться в правоте своего тезиса.
28/04/2013 02:15
Н.
akout

Что ж, остаётся от всей души пожелать автору поближе познакомится с проявлениями террора на личном опыте, чтобы убедиться в правоте своего тезиса.

Что-то не густо в этот раз с анонимными возражениями. Жиденько как-то. Раньше бвло значительно содержательнее.
Даже напомню, однако. Речь ведь идет именно о "проявлениях террора"? Или по накатанной уже схеме углубимся в пространные дефинициии?
Н.
Рад за Вас. Гуанорация в вашей этой стране эльфов и хомячков 6-го мая прошла в высшей степени успешно, не хватало гуанорированным только шампусика для пущей праздничности, народу не жалко, народ у нас сердобольный, подкинул на бедность: