Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Цитатник

Автор akout 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Re: Цитатник
03/04/2013 08:03
to okruzhor
Вам никогда не доводилось ездить с ментами в одной машине? Причем, даже не обязательно, чтобы мент сидел за рулем.
А уж если ребята из спецов, да ещё при исполнении особо ответственного задания...
Смоделируйте мысленно нормального человека (не "спеца") на их месте и, как говорится, почувствуйте разницу.

PS Хотя, в принципе, есть вероятность (например, в "недоинтервалах"), что это были спецы не по их душу.
Впрочем, нет, пожалуй, - тогда психологическая картинка "не рифмуется".
03/04/2013 19:39
> Вам никогда не доводилось ездить с ментами в одной машине? Причем, даже не обязательно, чтобы мент сидел за рулем.

Один раз . Он выглядел , рулил и говорил как обычный человек , и у меня не было подозрений о его профессии . Затем он вышел к остановившему нас гаишнику , вернулся довольный и объяснил "потому что я сам мент" .

Не думайте , что я увиливаю от ответа : я действительно не понял прагматики вопроса (и Ваших ожиданий от моей интуиции) .

> Смоделируйте мысленно нормального человека (не "спеца") на их месте и, как говорится, почувствуйте разницу.

Подскажите , на основе каких мест в рассказе я могу это моделировать ? Просто "по совокупности" не получается , я ведь писал об этом .

Вообще , у меня не было бы вопроса , если бы рассказ был "для своих" , которые знают всех героев , доверяют Петрухе и т.д. ; возможно для таких читателей всё достаточно ясно . Тогда постороннему (вроде меня) просто незачем читать этот тусланг . Но ресурс публичный , открытый ; вопрос , подобный моему , звучал в комментариях много раз на разные лады ; и я не заметил каких-либо попыток автора объяснить , почему он счёл глумимых чекистами .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
05/04/2013 10:59
из комментариев
Не все в этой стране воры.
[www.echo.msk.ru] - фигурант дела "Кировлеса" планирует занять пост президента России. А и действительно, чем он хуже?
05/04/2013 11:34
akout
из комментариев
Не все в этой стране воры.
[www.echo.msk.ru] - фигурант дела "Кировлеса" планирует занять пост президента России. А и действительно, чем он хуже?

В данном случае это юридический фокус. Можно будет сказать, что посадили по политическим мотивам. И так ясно, что по политическим, а после такого заявления можно и юридически это обосновать.

Научись играть в го
05/04/2013 14:34
В наших бастыркиных я вообще не сомневаюсь. Поступит им заказ и тут же выяснится, что Навальный ещё и шапки воровал вместе с Развозжаевым. На деньги Гиви Таргамадзе.
06/04/2013 05:58
> ЕдРосы придумали, как вернуть зарубежные активы фигурантам списка Магнитского и прочим жуликам

[ комментарии : ]

> А вообще, приняли бы уже закон по которому бюджет РФ принадлежит путину или едру, тогда бы получалось, что они не воруют, а просто берут своё. Чего стесняются до сих пор - не понимаю.

> Это кстати отмывание денег в формате государства. Допустим суд в Британии отжимает у некоего депутата дом и счета. Депутат обращается в суд в России и получает компенсацию стоимости конфискованного имущества. И по факту эта компенсация "белая". И на нее можно законно купить новый дом в Британии и открыть там счет. Грубо говорят Российская федерация с помощью этого закона планирует отмыть деньги украденные у нее же.

> Вы там список Магнитского - а мы своих детей-инвалидов сгнием, вы отбираете - а мы у своих отберем. Хочется, чтоб все эти бандюги под видом депутатов, министров, губернаторов и пр. и пр. во главе с самым главным ехали б уже жить в свои виллы и дворцы на побережьях. Хрен с ними, пусть забирают награбленное, оставили б только Россию.

> в каждом случае будет общественное обсуждение происхождения "утраченного имущества", что даст повод для грызни между этими шакалами, у которых не будет уже возможности запрятать за рубеж сумму компенсации и здесь они будут вынужденны ее оправдать.Тупые клоуны все больше вязнут в дерьме, давая лишний повод для веселья в западных демократических обществах и проклятий россиян.

: [dgudkov.livejournal.com]

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 06/04/2013 05:59 пользователем okruzhor.
08/04/2013 05:05
Н.
08/04/2013 10:32
akout
]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/549088/549088_original.png

Товарищ с колоритной внешностью современного предпринимателя, это человек "духовного склада", чтоб вы знали, так он, во всяком случае, охарактеризован в статье. Большой либерал и борец с советским наследием в экономике. Но "духовность" не спасла, этой зимой был осуждён за налоговые преступления на 3 года, пока условно. Видимо дотянулся проклятый Сталин.
09/04/2013 14:36
Посадят Навального. А жаль. Лично мне он нравится всё больше и больше.
Рекомендую не пропустить интервью с ним на "ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ: ДЕЛО НАВАЛЬНОГО": [www.echo.msk.ru]

И, попутно, там же любопытное интервью умнейшей Ирины Прохоровой: [www.echo.msk.ru]
Если б её братишка был хоть вполовину такой же умный, Ходорковскому, боюсь, пришлось бы подвинуться.
12/04/2013 04:16
Политзаключенные. Денис Луцкевич.

И несколько верных слов от Евгения Гришковца: [youtu.be]

Найдено у А.Мальгина на [avmalgin.livejournal.com]