Добро пожаловать!! Войти Регистрация

Расширенный поиск

Ветка модератора Основного форума

Автор Анонимный посетитель 
Этот форум в настоящее время доступен только для чтения. Вы не можете войти или произвести какие-либо изменения.
Анонимный посетитель
Ветка модератора Основного форума
17/02/2005 13:29
Здравствуйте , друзья !

Моя деятельность как модератора будет малоприятной для всех , кого она коснется :-( Поэтому в первом своем сообщении в штрафной ветке напоминаю , что единственная цель такой деятельности - максимальный комфорт и свобода для всех участников форума .

Черты моего сходства с каким-либо другим ником (вплоть до стиля пунктуации) прошу игнорировать . Сообщения (например о спаме) и критику желательно посылать приватно через профиль . Ваш постинг в эту ветку означает уверенность в бесперспективности мирных приватных переговоров . В других ветках обсуждать действия модератора запрещено .

В этой же ветке будут накапливаться копии сомнительных постингов перед их удалением . Прямой правки ваших постингов с моей стороны не будет . [11/04/2005: А ведь пришлось ...]

Желаю всем нам , чтобы это сообщение осталось моим единственным действием на форуме !

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 12/04/2005 02:23 пользователем ????????? ????????? ??????.
Анонимный посетитель
Re: Штрафная ветка основного форума
21/02/2005 09:10
Ветка "А можно ли сделать так , чтобы все сообщения были раскрыты?" перенесена из Основного форума в Технический
Анонимный посетитель
22/02/2005 00:06
Ветки "Цели и задачи" , "Манифест" и "Форсмажор" из Основного подфорума перенесены в Технический .
22/02/2005 10:42
ну не знаааю
переносить "Цели и задачи" и "Манифест" в технический подфорум?.........
экстремально....
22/02/2005 11:34
> Основной форум
> Это основной форум. Обсуждаем все вопросы по игре Го, для которых не создано подфорумов. Пишут все.

[....]

> Технический форум
> Решение внутренних задач функционирования форума Кидо. Читают и пишут только зарегистрированные пользователи

Считать ли "Цели и задачи" и "Манифест" внутренними темами ? Судя по названию - нет . Судя по содержанию - да . Имхо конечно .

Вообще Модератор Основного Форума признался по секрету , что он признает право вето администратора и обещал не обижаться и не упорствовать .

Уголок мини-Го -- Окружор , экс-Игозавр
- слабый игрок ищет, что можно съесть, а сильный – что пожертвовать (ц) Barman
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела (ц) [В.С.Черномырдин]
- да и сами выборы - процедурная мелочь, не влияющая на результат (ц) народ
22/02/2005 11:42
не думаю, что в данноом случае администратор станет прибегать к столь сильным мерам
Мне кажется, в ситуациях, вызывающих сомнение, лучше оставлять как есть. Излишнее модерирование -- это тот же дизбаланс, что и недостаточное. Мне кажется, гармония -- наш путь. %)
Анонимный посетитель
24/02/2005 20:03
Ветки "Цели и задачи" и "Манифест" из Технического подфорума перенесены обратно в Основной . Несколько постингов оттуда на технические темы собраны в отдельной ветке Технического подфорума .
Анонимный посетитель
19/03/2005 01:25
Тема про рейтинги на IGS перенесена из Основного форума в Технический с целью транзита в Интернетный
21/03/2005 11:40
Транзирована в Интернетный
Анонимный посетитель
22/03/2005 12:11
Дубль ветки "Лекция Александра Динерштейна На Гоголевском" удален из Основного подфорума за кросспостинг .

Напоминаю : смысл запрета кросспостинга - не столько борьба против спама (в постингах Вадима нет никакого спама) сколько удобство поиска информации , поэтому нельзя дублировать дискуссии